» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马球员超市开张便宜又好啊! 6人将遭穆里尼奥清洗

posted by wap, platform: HTC (Desire)

美洲杯先试试

买大阿尔滕托普作甚么?

西瓜不会走的

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 15:17 发表

阿根廷世界杯也就是遇到德国了,点很背。

我觉得如果阿根廷打西班牙,我不敢说能赢,但是场面上至少不会像德国一样被完全压制住。

都是拉丁派,西班牙打葡萄牙、巴拉圭,都比打德国费劲。
我觉得老师自我感觉太良好了。。

加戈加雷莱昂卡纳莱斯拉斯德伦特走人
其他的可以留下,阿彪不对隔壁的时候还是可以的

引用:
原帖由 ルーニー 于 2011-6-2 14:47 发表
肿么不买鲁尼了呀!!!乱军之中取巴尔德斯首级的萌将呀!!!!
尼尼!你在福岛还好吗

老师别老拿我跟出来丢人了,我跟那个后卫线啊,昨天被尼日尼亚都日了4个。。。。。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 14:18 发表
皇马后防还行,中场一般。

主要是自己打法不成形。

当然,和巴萨踢,对于任何球队来说,先碰着球,才能再谈打法问题。:D
对我萨来说, 场上先要腿脚完好的人才能接着球

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

加秃开吼啊。。,,

天哪,我阿对德国那场那415阵型遇到控球的西班牙,那不是要被遛狗溜到口吐白沫么

把伊瓜因卖了吧。。。。。。都是大赛就耸的人,伊布至少还有一个联赛冠军的加成。

我德少了穆勒,有他在不会这么无力的

葡萄牙是高级防线+龟缩,巴拉圭是疯狗,但都还是输的没啥悬念,属于波澜不惊。

老师,你阿有哪点,龟缩没好的防线,疯狗除了特维斯和小马,还有谁跑的起来。。。

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2011-6-2 18:58 发表
葡萄牙是高级防线+龟缩,巴拉圭是疯狗,但都还是输的没啥悬念,属于波澜不惊。

老师,你阿有哪点,龟缩没好的防线,疯狗除了特维斯和小马,还有谁跑的起来。。。
阿尔梅达之前头球几乎破门领先,结果被奎罗斯60分钟换下,彻底葬送进攻。

巴拉圭踢丢了一个点球。

这个不叫没悬念,这个叫悬念很大。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-2 19:04 发表

阿尔梅达之前头球几乎破门领先,结果被奎罗斯60分钟换下,彻底葬送进攻。

巴拉圭踢丢了一个点球。

这个不叫没悬念,这个叫悬念很大。:D
我说波澜不惊意思就是葡萄牙发起过几次有质量的反击,我也可以说T9开场那几次远射,多亏爱德华多神勇。
西班牙也没踢进点球。。

发新话题

官方公众号及微博