» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[贴图] 对I''s太有爱,蛋疼地买了张游戏(补图)

接下来想收套完全版漫画......

补一张图
翻出一张老照片,原来里面一个场景自己去过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真有爱

电影少女 不收么?

放一起照个相

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-5-25 20:34 发表
电影少女 不收么?
电影少女有游戏么? 没有留意
俺对I''s的爱远远大于电影少女啊

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-5-25 14:02 发表
接下来想收套完全版漫画......
我有套台版完全版的漫画,要的话出给你。

I'S完全版的确不错,值得收藏~~~~~~~~~~嘿嘿

我收藏的桂正和作品
DNA和月光都是2手的,新的买不到~
电影少女是港版的,没台版,版本有点老了,有点发黄,整体还不错~
IS是东立出的很好很新~~~~

我一个基友买了套日版完全版,很赞

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @马也  于 2011-5-25 21:54 发表
谢谢你,但是我比较喜欢日版

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2011-5-25 21:55 发表
IS完全版的确不错,值得收藏~~~~~~~~~~嘿嘿

我收藏的桂正和作品
电影少女是港版的,没台版,版本有点老了,有点发黄,整体还不错~

我还差ZITMAN没有收…

引用:
原帖由 xzsslp 于 2011-5-25 21:55 发表

我收藏的桂正和作品
IS我还特意淘宝买了那书腰~~~~

引用:
原帖由 马也 于 2011-5-25 21:54 发表

多少钱

is很宅向,很yy,结尾挺感人,十几年前还是宅男

现在看绝逼不行了

妈的,不敢看。看了就绝逼要怀旧的。
其实挺厌恶,沉浸在过去的感觉里的。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2011-5-25 21:55 发表

我收藏的桂正和作品
电影少女是完全版么? 和单行本有啥区别?

25 12
发新话题

官方公众号及微博