» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 买了旋转书柜,还是不够放

一层平均可放40本漫画,7层就是280本。这个书架我也买了,专门放祖国版。台版、港版和日版待遇高,统统放书柜~~

这个最大的问题还是不能防积灰吧。。

我这边估计没法用,绝壁积灰

我看了半天,没明白结构,这玩意不实用吧 ?

有爱啊

我买的白色的,感觉这东西味道很大,绝逼不环保,直接扔阳台当花架用去了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-5-23 12:59 发表
我看了半天,没明白结构,这玩意不实用吧 ?
因为普通的书柜,如果放里外2层的话,拿里面的就很麻烦,所以纵深作用小。
而这个因为4面都可以拿,所以充分利用了纵深。
其实和旋转的那种手机、模型展示厨柜一个道理。

引用:
原帖由 四百击 于 2011-5-23 16:08 发表
我买的白色的,感觉这东西味道很大,绝逼不环保,直接扔阳台当花架用去了
甲醛太重了吧

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-5-23 18:54 发表

甲醛太重了吧
是啊,晾了两天还有味道,怎么除味啊

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-5-23 20:04 发表

是啊,晾了两天还有味道,怎么除味啊
高甲醛的家具胶合板 靠通风是最靠谱的 不过哪个释放时间实在是。。。。
靠植物,化学品吸附其实没多大用自欺欺人的
最重要的是一定要买环保材啊

posted by wap, platform: iPad

胶不好的话,十年甲醛都散不干净。

这个能放游戏碟么???

积灰是个问题。。。

lz放那么多书,转起来还顺畅吗

我装了4排就不太行了,可能是我家地板不够平

剩下3排现在装游戏和影碟了

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2011-5-24 15:46 发表
lz放那么多书,转起来还顺畅吗

我装了4排就不太行了,可能是我家地板不够平

剩下3排现在装游戏和影碟了
要使点劲

发新话题

官方公众号及微博