» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

没看出来,世界杯期间那些你只发那些现在看起来不怎么理性的阿歌厅帖子,是被盗号了么?不单老师,其实所有人喷都是一样,对方主观,我就装客观指点江山,别人客观,我就说你 ...
另外,我从来没有说过别人没有主修课这种话。:D

这都是别人攻击我的理由。:D

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-5-22 14:58 发表
posted by wap

老师爱上梅西了
我喜欢梅西,是因为他的确强大到值得我喜欢。

我可没那么喜欢特维斯和阿圭罗。:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

到家了不喷了,老师踩了半天奚落西哥诺里左啦,口舌之争又赢了,相比之下没戏球王地位不可动摇。。。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 15:00 发表

到家了不喷了,老师踩了半天奚落西哥诺里左啦,口舌之争又赢了,相比之下没戏球王地位不可动摇。。。
说signori和zola没拿过联赛冠军,就是踩?:D

看来我得要吹捧连续五届足球先生克里斯蒂亚诺罗纳尔多了。:D

我靠,西哥诺里是你提起的吧,

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-22 15:04 发表
我靠,西哥诺里是你提起的吧,
楼上上上

老师每次遇到类似话题都不忘叮咛大家回复呵呵厚,然后自己挽起袖子开喷,挺喜感的。

呵呵厚:D :D :D
本帖最近评分记录
  • 冰镇石油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-22 15:10

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 15:06 发表

老师每次遇到类似话题都不忘叮咛大家回复呵呵厚,然后自己挽起袖子开喷,挺喜感的。
本贴里没有那几个极端CR迷啊。

如果你要讨论进球数助攻数,讨论荣誉数,这个当然可以说说。

你要是放梅西手球GIF,梅西头球冒顶GF,梅西篮球上篮GIF,我当然只能呵呵厚了。:D

看什么人说什么话。

有的人可以理喻,有的人无法理喻。

有的人虽然感情上不能接受,但是会认同你的说法,有的人是立场决定观点。

所以我从来不和爱憎分明的人争辩。:D

比如矿工、南北软师徒、doomking等人,我基本不费劲。

连呵呵厚都不说。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-22 15:12 发表

本贴里没有那几个极端CR迷啊。

如果你要讨论进球数助攻数,讨论荣誉数,这个当然可以说说。

你要是放梅西手球GIF,梅西头球冒顶GF,梅西篮球上篮GIF,我当然只能呵呵厚了。:D

看什么人说什么话。

有 ...
:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

说曹操曹操到:D

论坛就这样才有意思,各有分工,各取所需:D

posted by wap, platform: Nokia

看球还他妈能看出客观性,看成N姓家奴,还他妈到出向人宣扬客观看球观,这他妈就是讨骂的纱布。

233max
彩京你的敌人太多了

发新话题

官方公众号及微博