» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

如果调成自动背光模式,亮度会频繁的调整,哪怕我在床上换个姿势
这个太无厘头了,用的着这么敏感吗?
上机锋学习过程中,知道这不是个例现象……
三棒子啊,出个旗舰,一股浓浓的山寨味儿

截图功能还是不知道怎么用,power+home,没有图……
是不是机锋的中文rom把三星这个自带的apk给删除啦?

又可以用了,我终于在android系统上截了第一张图!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三星的解锁画面很山寨,直接一张图就飘走了,没有任何过渡和效果
比android原生系统的都难受,而且因为屏幕太大了,经常一下划不走这一大张图

有没有解决方案?能不能改一下这个解锁的方式,太二了。

解锁画面如下图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-22 15:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

原版有没有解锁我还真没试过,不过原版的拼图短信解锁很不错。
三棒子的解锁比原生的差太多了,我设置里翻了一圈也没找到变更解锁方式的选项
想来是三棒子挺喜欢自己这个SB解锁,不让换啊……

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-22 15:16 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

比ip4那个横划好多了,书记现在ip4 gs2二选一你留哪一台?
还真不如IP4那个横着划呢
因为屏幕太大,有时候我手指划不到规定距离,还解锁失败太悲催了

当然留IP4,有些应用是无法替代的……

这机皇性能是真强。
几乎所有的网站的web都可以做到秒开,前提是你网速够快
同样的网速下,开复杂一点儿的网页,iphone4是一点一点儿读出来的
ipad2还好,能够流畅一些,但是在速度上,还是很悲催的输给了9100
这个双核机皇的所有功力都用在对网页的优化上了吧

不过说到视频,还是不得不说,iOS的体验更好更流畅
这里HTML5 功不可没,flash可以淘汰了我觉得
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-22 21:31

开始刷机喽……

刷机完成了,果然很有乐趣啊……哈哈……

刷完了系统,用了几个钟头,没发现什么不妥
安卓系统努力适应中……

引用:
原帖由 又红又专 于 2011-5-22 23:38 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

WiFi问题是不是个例或批次现象?媳妇的三棒i579就挺流畅的,反而我的xt800用WiFi连网络巨慢。
追求高性能而又不能不顾成本,所以有些机型就在这种地方降低用料档次呗,不出意外就是因为这个

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-5-22 23:45 发表
posted by wap, platform: UC

说实话,我觉得不至于,你说一些中低端型号还有可能。盖世兔是代表三星的旗舰机种,也是三星在手机方面的技术能力的最强体现!为了剩那点点成本,未免太得不偿失了!三星不至于这么脑残 ...
这种做法倒是也算不上脑残
就像宽带运营商把你家的路由从思科的换成了华为的,大部分用户是无所谓的
我家情况比较特殊,用IP4在各个角落都能流畅上wifi,原来的联想台机就不行,放在客厅经常连不上网,后来把客厅电脑换成了SONY的,妥妥的没问题了
所以三星你说这算质量问题么?不算……
充其量就是效果不强劲……

这东西一分钱一分货,就看你产品重点是什么……
sony和苹果做东西有一个共同的特点是细节上特别挑剔
三星和联想,那就是靠拼装起家的,所以细节上,过得去就OK了。

终于被我发现9100 网页渲染速度快的秘密了
其实纯从速度上面讲,9100是没有ipad2快的

9100打开一个网页,读取数据之后根据小屏幕显示出一个优化过结果
只要你不放大,进行任何拖动的操作等于都是对这个优化出来的结果进行的

我把9100的屏幕上的页面放大了,字体大到清晰可见,再拖动页面,就出现了各种慢……

实验的页面是新浪首页

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-5-23 10:39 发表
更新13

终于被我发现9100 网页渲染速度快的秘密了
其实纯从速度上面讲,9100是没有ipad2快的

9100打开一个网页,读取数据之后根据小屏幕显示出一个优化过结果
只要你不放大,进行任何拖动的操作等于都是对 ...
不太清楚原来你的机器是里什么ROM,不好说。

发新话题

官方公众号及微博