» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

楼主你所谓的奸商来了,盒子给你就是好的,我没有换过

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍前你有没有问过我开封了吗?
拍前你有没有问过我是不是2手的?

我写的很清楚全新日版,我没写全新未开封日版,这点请您先看清楚了

再说了
游戏能玩吗?
光盘能读吗?
游戏卡盘吗?

不能玩你付钱干嘛?
不能读盘你付钱干嘛?

本帖最近评分记录
  • Mr.e 激骚 -5 精品文章 2011-6-1 09:15
  • 强棒奶娃 激骚 -7 太骚了 2011-5-31 09:45
  • dayi 激骚 -6 反对 Rated by wap 2011-5-30 21:20
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-30 21:19
  • cwjkiki 激骚 +5 版务处理 2011-5-30 21:17

在淘宝买东西三年,第一次遇见这么LAJI的游戏卖家。2手东西当全新的东西出售,电话过去,首先是说本店东西绝对是新的,提示外盒上面划痕无数后改口,本店出售的就是2手,2手你标全新?该卖家还辩称说,我标的是全新,你又没说要全新未开封!你这张盘是外盒上划痕无数,光盘里面也同样是同心圆划痕无数。做一次性生意很舒服么?对不起,80元我亏得起,建议想购买游戏的买家都把眼睛擦亮了,前车之鉴!对了,80块给你全家买药吃,不够你说声,我可以给!该事情已经发布在CNGBA论坛上面了,请大家不要再上当了!

别的我不说了,关于买药吃的事,你能给个解释吗?

引用:
原帖由 SHAWKE 于 2011-5-17 21:35 发表
看来淘宝购物要之前联系问清楚才是最重要的
正解,我也是教训学来的

请教大家,全新未开封和全新有区别吗?

和这事无关,纯请教大家,我以后好吸取教训

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-5-17 20:37 发表
刚才去他家看了一下,随便点开了一个链接,牛逼的全新,开眼

感谢提醒,说明已改

以前一直把成色好的开封游戏,列为全新品的

没有开封的就叫全新未开封,以示区别

这次算是吸取教训了

感谢各位对我的中肯提醒与帮助,再次感谢

这是我只能对楼主说,不好意思了

不满意你可以退货的,不要上升到人身攻击的高度吧,而且我同意你退货的

不好意思,楼上我不用马甲的

大家努努力争取贱到1000楼,我飞去常州给楼主还钱去

貌似你说我做的事您老正在做吧

我做的事楼上您好像也经常做的吧

我做的事楼上您好像也经常做的吧

发新话题

官方公众号及微博