» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

近期收了台XBOX,于是乎买张幻魔鬼武者玩玩,在TAOBAO卖家光荣的米兰那里买入,80元,邮费到付。今天收到货,悲剧了。联系淘宝旺旺,卖家马上变成不在线的嘴脸,问了半天一句话都不回。电话打过去,先说:我们这里东西都是新的,不可能2手。可我收到的光盘盒子外表面布满划痕,盒子也吃不准是快递还是本身就折过了。光盘也是有划痕。他一听立马又变化嘴脸:你这个价格不可能买到新的,我了个去,你淘宝上注明的什么,全新!这个时候他来了句经典的了,对不起,你没问我,我这里全新不是没开封全新,我了个去,淘宝买东西到现在第一次重新理解全新的概念,敢情他的全新不是全新未开封,2手用过装个袋子就算全新哦!不多说了,淘宝上淘2手的兄弟注意就是了,等会回去安装,能安装好我就不退货,80块我亏的起,给你个差评教训!人肉出JS的照片,真丢人!http://photo.163.com/xubin1981_k ... &m=0&page=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gebai318 激骚 +2 精品文章 2011-5-19 15:24
  • KEN健 激骚 +5 感谢分享 2011-5-19 15:07

玩文字游戏,行,80块我已经付了,给你全家买药的钱还是出得起的!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 20:07 发表
我这里全新不是没开封全新:D
全新,能有6新就谢天谢地了!算了,不就丢了80块钱给乞丐做好事么!淡定!

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 21:26 发表
在淘宝买东西三年,第一次遇见这么LAJI的游戏卖家。2手东西当全新的东西出售,电话过去,首先是说本店东西绝对是新的,提示外盒上面划痕无数后改口,本店出售的就是2手,2手你标全新?该卖家还辩称说,我标的是全新, ...
完全不知道你是真白痴还是假白痴!给你个通俗的,你女朋友被人玩过就是2手,没玩处女就是全新未开封!你把你女朋友玩了再当全新品转手就很不厚道!我们这里上别人当后就是说钱给人家买药吃了,明白?另外和你说下,我还真不差那80块,现在闯个红灯就200的,真希望什么时候能遇上js.

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 22:25 发表
为了生意,做大做强,把自己产品往好地方描述|!可以超出夸大
可以赚取更暴力
因为不这样,游戏能卖出去?就那种成色和价格
赞成说法,就那价格和成色,一次性生意而已!谢谢提醒,我也想过,但下午申请退货后该JS根本不予理睬,退货协议都不同意,整个下午就装哑巴,想想就这个人品,算了吧!

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-17 22:40 发表

这态度不对

卖游戏虽然是小买卖,成色好的洋垃圾也不能说全新啊?你说99新,起码给人家买家一个概念

全新不等于全新未拆封?这就如同最近故宫博物馆那面锦旗上的那个"撼"字
成色新?哎,满光盘的同心圆划痕,算是成色好么?如果真是95新以上我也谢天谢地不说什么了!话说划痕怎么拍摄?我还真想放张高清细节图上来!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 22:44 发表
退货协议,不同意,时间到了会默认同意的

15天交给淘宝客服处理!

不差这钱,不差这点时间,所以退货!期间交给淘宝,举证上图即可!
还是谢谢兄弟,我想花钱给他差评!差评现在生效中!

引用:
原帖由 cc1 于 2011-5-17 22:45 发表
混游戏论坛发了这么多帖子的卖家,竟然现在说不明白什么叫全新和已拆封,我不信,绝逼装傻
同感!

东西差不要紧,你和买家说明,这样大家都好理解。很差的东西硬要说成是全新,你牛!幸亏本人在办公室工作的时间比较多,换成一半个月才上网一次的买家不是铁定被你坑掉么?收钱的时候没见你出来解释么?收到货就和你说要退货,你是怎么处理的?装哑巴装一个下午!换成谁是买家都受不了!搬出全新≠全新未拆封的超级理论!还自己的理解,我了个去,那种成色也算接近全新,拜托,以后在你商品上写明2手用过!看了他的评价,也都是有划痕的说没划痕的,不过人家没给你差评而已!

引用:
原帖由 weiges 于 2011-5-18 08:39 发表
LZ激动了

人身攻击就不好了

但这事卖家的确要负最大责任
出了事情不要紧,关键是积极协调。你见过出了问题还要买家打电话过去询问,然后天不怕地不怕的和你说你去论坛好了。申请退货后声音都没有,一个下午装哑巴的卖家么?事情曝光了就好,淡定了!

YLJ里面还有这么多故事可挖,开眼了!

不清楚哇,才发现小满的店不错哇!火影也刚刚买好。。。。。。

弱弱的问一句,如何鉴别YLJ啊?2手的就是么?实在不明白啊。对了,打算买全新XBOX和PS2,淘宝上的龙生九种怎么样,貌似货多的,有交易过的朋友说下呢?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 21:56 发表
在洋垃圾见过米兰 原来就是那对夫妻啊   经常看到

有次看到这对夫妻吧 YLJ里一些其他游戏的边纸 放进自己挑选好的游戏里 然后一起买单 当然 这些边纸就成了店家免费送的了 呵呵
好奇的看了光荣的米兰的购买记录,结果全是妇科用品,我晕!

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-18 22:33 发表
大家努努力争取贱到1000楼,我飞去常州给楼主还钱去
你是不是还挺牛的?是不是要再进一步把你家全部爆出来?看看你也年纪一大把的人了,为你家小孩基点德吧,老来得子不容易,九品芝麻官看过没!得到论坛网友的提示,全套图片已经下载好了。是不是要把你在网络上拨了现你才开心!

26 12
发新话题

官方公众号及微博