» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

东西差不要紧,你和买家说明,这样大家都好理解。很差的东西硬要说成是全新,你牛!幸亏本人在办公室工作的时间比较多,换成一半个月才上网一次的买家不是铁定被你坑掉么?收钱的时候没见你出来解释么?收到货就和你说要退货,你是怎么处理的?装哑巴装一个下午!换成谁是买家都受不了!搬出全新≠全新未拆封的超级理论!还自己的理解,我了个去,那种成色也算接近全新,拜托,以后在你商品上写明2手用过!看了他的评价,也都是有划痕的说没划痕的,不过人家没给你差评而已!

奸商的下限再次被刷新了

能问出这种关于“全新”概念问题 还这么认真 诚恳的 我觉得是智商的问题

引用:
原帖由 weiges 于 2011-5-18 08:39 发表
LZ激动了

人身攻击就不好了

但这事卖家的确要负最大责任
出了事情不要紧,关键是积极协调。你见过出了问题还要买家打电话过去询问,然后天不怕地不怕的和你说你去论坛好了。申请退货后声音都没有,一个下午装哑巴的卖家么?事情曝光了就好,淡定了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卖东西居然连全新的意思都搞不清楚,这店能开到现在也算是个奇葩了!

posted by wap, platform: UC

又是个去SJ倒卖东西的JS…拿的多成本都是20呀

光荣在TG不是也混的很长时间了?还做这种事情。。。

posted by wap, platform: Nokia (N97)

SJ是啥,上次在他家看中好多SS游戏,感觉不好,最后都没入。

能玩就行了,。

此贴火了

我艹。。。神了!

原先帖子不是蛮好,写清楚是YLJ就OK了. 问题在于卖家不想把游戏当YLJ的价格卖,就是要赚一笔,看看卖家店里的价格,比日本店铺里的中古品价格还贵. 卖得高也就算了,好歹盒子换个新点的吧... FF1和2的全新品在YJZ的二楼某老板处前一段时间就有得卖,进价么我也不说了. 相信很多人都知道有那么一对喜欢收集光荣游戏的夫妻在那里淘货的. 卖家以后还是自己去淘淘收藏收藏吧,做生意不太适合你.呵呵.

引用:
原帖由 念念碎 于 2011-5-18 12:24 发表
原先帖子不是蛮好,写清楚是YLJ就OK了. 问题在于卖家不想把游戏当YLJ的价格卖,就是要赚一笔,看看卖家店里的价格,比日本店铺里的中古品价格还贵. 卖得高也就算了,好歹盒子换个新点的吧... FF1和2的全新品在YJZ的二楼某老板处前一段时间就有得卖,进价么我也不说了. 相信很多人都知道有那么一对喜欢收集光荣游戏的夫妻在那里淘货的. 卖家以后还是自己去淘淘收藏收藏吧,做生意不太适合你.呵呵.
说不说YLJ不是关键,关键是不要把中古的(YLJ也算中古一种吧虽然进价便宜)当全新的卖,还好意思问网友全新和全新未拆什么区别?混二手区混TG混YAHOO那么多年了,这实在是缺乏诚信所为

那对是夫妻?我只觉得那男的挺和气的,女的也很贴心,我很少看到有女的会如此贴心的陪男人逛游戏,还主动帮他找他要的,还主动和老板还价...不过这女的我视为霉星,没次我在淘货只要这女的一出现,都会发生倒霉的事情

TNND,这类腐女的还是少出现在这种场所的好

YLJ是指什么哇

为什么YLJ会流出,其实因该中出:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-18 12:44 发表

说不说YLJ不是关键,关键是不要把中古的(YLJ也算中古一种吧虽然进价便宜)当全新的卖,还好意思问网友全新和全新未拆什么区别?混二手区混TG混YAHOO那么多年了,这实在是缺乏诚信所为

那对是夫妻?我只觉得那男的 ...
听那里老板说是夫妻,具体不清楚,也有可能是兄妹,哈哈:D . 他应该描述说游戏是新的没拿出来过,外盒拆了.那至少别人都知道怎么一回事了.不过看图片这个成色也不对的啊. 成色方面卖家肯定是懂的,他不是一直在收光荣的游戏么. 我估计也就是想能坑就坑,能忽悠就忽悠,大不了退货,没想到,这次有点过了,LZ火大了,直接暴猛料了. 哎,让我想起了TG上的某卖家,就是斑鸠事件的那位,一丘之貉.

这个论坛里基本都是老玩家且性欲度都很高,难得出现这种现象

也算论坛里的一道风景线

发新话题

官方公众号及微博