» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

雷牛之处在于从不比价,淘宝卖多少从来不管,自己想卖多少就标多少,不过东西速度和信誉是有的,只要不在乎差价的人都喜欢

和偶预计的差不多,龙生被引出来这帖子过1000有戏,继续每天顶一顶,坐等围观1000楼

这贴绝对是近几年tg的经典之经典,顶起,米兰到龙生,现在到雷总了,貌似还有马教主

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-6-6 16:27 发表
LS停战吧。河蟹一把。
龙生态度有时2,东西绝不2.
十全十美的不是,尽善尽美的算一个了。
楼上只是在不曾交易过的前提下谈虚拟网络带来的自身客观感受。给龙生指缺希望引起重视强化他罢了。不是329那种阴货。
宣 ...
很实在的说法
虽说论坛诋毁龙生的人很不对,不过如果连对龙生的不好的感受说出来都会有人一下子跳出来辩解,是不是也是很可笑呢?公道在人心,和谐第一
本帖最近评分记录
  • liboen12 激骚 +7 我很赞同 2011-6-7 04:09

刚从重庆回来,继续顶。谁要天子硬壳,带了2条。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-6-6 23:07 发表
刚从重庆回来,继续顶。谁要天子硬壳,带了2条。。。。。。
比我的PS3都贵

LSS有钱人

posted by wap, platform: iPhone

不能沉啊

我就想怎么又顶上来了,原来是萝卜兄

就是,不顶不行啊!

米兰 这里还有几个老人?

我操,还在吵,至于的吗?为了嘛啊?

幸亏我着只玩易趣雅虎露天,否则估计也被卷进淘宝大战中了,啧啧~

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-13 04:12 发表
我操,还在吵,至于的吗?为了嘛啊?

幸亏我着只玩易趣雅虎露天,否则估计也被卷进淘宝大战中了,啧啧~
好像没在吵了,不过这贴不顶不行!

引用:
原帖由 wjb610 于 2011-6-5 01:34 发表

第一次对不了解的人当然得收,熟客嘛,打个招呼的事
弱弱的带有诚意疑问的请问阁下,你在TB到底有多少个店?
发现相同的商品相同的图片。价格和卖家的态度却截然不同。
你本店所有商品都比你马甲店价格开低,是为了运用视觉效果,还是价格比较。

引用:
原帖由 卫青锋 于 2011-6-13 22:40 发表

弱弱的带有诚意疑问的请问阁下,你在TB到底有多少个店?
发现相同的商品相同的图片。价格和卖家的态度却截然不同。
你本店所有商品都比你马甲店价格开低,是为了运用视觉效果,还是价格比较。
晕,我全淘宝就一个店铺,我也不知道为啥冒出很多跟我图片一模一样的,我投诉过,淘宝没管

发新话题

官方公众号及微博