» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

为了生意,做大做强,把自己产品往好地方描述|!可以超出夸大
可以赚取更暴力
因为不这样,游戏能卖出去?就那种成色和价格

每人上当一次,给一次差评!也值啊

不给差评,退货最合适

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 22:25 发表
为了生意,做大做强,把自己产品往好地方描述|!可以超出夸大
可以赚取更暴力
因为不这样,游戏能卖出去?就那种成色和价格
赞成说法,就那价格和成色,一次性生意而已!谢谢提醒,我也想过,但下午申请退货后该JS根本不予理睬,退货协议都不同意,整个下午就装哑巴,想想就这个人品,算了吧!

震惊了...

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 20:41 发表
楼主你所谓的奸商来了,盒子给你就是好的,我没有换过

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍前你有没有问过我开封了吗?
拍 ...
这态度不对

卖游戏虽然是小买卖,成色好的洋垃圾也不能说全新啊?你说99新,起码给人家买家一个概念

全新不等于全新未拆封?这就如同最近故宫博物馆那面锦旗上的那个"撼"字

这个要关注一下 下限了

退货协议,不同意,时间到了会默认同意的

15天交给淘宝客服处理!

不差这钱,不差这点时间,所以退货!期间交给淘宝,举证上图即可!

混游戏论坛发了这么多帖子的卖家,竟然现在说不明白什么叫全新和已拆封,我不信,绝逼装傻

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-17 22:40 发表

这态度不对

卖游戏虽然是小买卖,成色好的洋垃圾也不能说全新啊?你说99新,起码给人家买家一个概念

全新不等于全新未拆封?这就如同最近故宫博物馆那面锦旗上的那个"撼"字
成色新?哎,满光盘的同心圆划痕,算是成色好么?如果真是95新以上我也谢天谢地不说什么了!话说划痕怎么拍摄?我还真想放张高清细节图上来!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 22:44 发表
退货协议,不同意,时间到了会默认同意的

15天交给淘宝客服处理!

不差这钱,不差这点时间,所以退货!期间交给淘宝,举证上图即可!
还是谢谢兄弟,我想花钱给他差评!差评现在生效中!

这尼玛10块钱一张的YLJ啊……还是这种成色的

引用:
原帖由 cc1 于 2011-5-17 22:45 发表
混游戏论坛发了这么多帖子的卖家,竟然现在说不明白什么叫全新和已拆封,我不信,绝逼装傻
同感!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不满意你可以退货的,不要上升到人身攻击的高度吧,而且我同意你退货的

切记了,还好上次没有在这卖。

卖家还真不是个东西,认识了,希望LZ公开卖家姓名 地址,省得以后一转身开马甲

发新话题

官方公众号及微博