» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

这贴这个趋势下去1000贴指日可待啊,另外大家和气些,不如去看看米兰同学淘宝的新公告,长见识的很

posted by wap, platform: UC

耐心的看完了全帖,虽然从没和龙生交易过,但看到有这么多人支持这个卖家,我相信他肯定不是某楼所说的那么猥琐,不堪的一个人,能在淘宝做的那么好,这绝壁是实力,魅力,财力,精力极其出众的社会精英,尤其看到他不收定金,还经常先货这样的描述,我个人认为即使用某楼所总结的淘宝最后良心也并不足以完全概括这位中国游戏界的教父级人物,我只能说,龙生,你就是传奇,你开创了淘宝游戏业务的新纪元!!!

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-6 00:56 发表

哦,这个意思是?
每个人都有做人的原则,这是我的。你的闲置物需要我顶的话随时可以效劳。

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-6-6 00:46 发表

funquan lifeixie lifei88 道德客都是李飞。群里有时独角戏有时二人转的。和你同感。

你看329床这个病人,不是被指点江山点成了前列腺异物堵塞淋巴大肿瘤。
这群SB的店连接有吗?我要去瞻仰

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-6 01:02 发表
这贴这个趋势下去1000贴指日可待啊,另外大家和气些,不如去看看米兰同学淘宝的新公告,长见识的很
你害我。。。。。又臭又长,差点准备要放弃的时候,终于看到你说的亮点了:D

淘宝的SB,不是一句两句能说清楚的

颤抖吧,SB们

引用:
原帖由 女神守护神 于 2011-6-6 01:03 发表
posted by wap, platform: UC

耐心的看完了全帖,虽然从没和龙生交易过,但看到有这么多人支持这个卖家,我相信他肯定不是某楼所说的那么猥琐,不堪的一个人,能在淘宝做的那么好,这绝壁是实力,魅力,财力,精力极 ...
我那句绝对是最贴切的总结

TAOBAO最后的良心
本帖最近评分记录
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 08:34

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-5 22:55 发表

你飞龙TG一霸,实力过人

但一出去你不是就被封了么?  上次封的爽么
不是拜你所赐吗?你还好意思说自己是百度毕业的,只许你骂人对不?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:04 发表

每个人都有做人的原则,这是我的。你的闲置物需要我顶的话随时可以效劳。
呵呵

不客气了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:26 发表

不是拜你所赐吗?你还好意思说自己是百度毕业的,只许你骂人对不?
你要找我算账,以后再说吧

别水了

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-6 01:27 发表

你要找我算账,以后再说吧

别水了
你若是不从A9追杀我到这里,那我也算了,你明明要赶尽杀绝还好意思说人若犯你,你未必要犯人,所以说不是我找你,而是你做得太绝。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:32 发表

你若是不从A9追杀我到这里,那我也算了,你明明要赶尽杀绝还好意思说人若犯你,你未必要犯人,所以说不是我找你,而是你做得太绝。
我都呆在二手区不出去的,追杀你个毛啊

你受害妄想症吧

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-6 01:35 发表

我都呆在二手区不出去的,追杀你个毛啊

你受害妄想症吧
你的意思是你从来没有去过经典区,要不要去找找证据?

太高了这楼
米兰这么老的一个人了 怎么会出这种事呢........

另外这贴什么时候华丽转型了........

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:40 发表

你的意思是你从来没有去过经典区,要不要去找找证据?
我无力与你多说

你我智力水准不在一条线上

可能是我高点,也可能是你低点

虽然你让我感受到了深深的要战我的诚意

但是我想委婉拒绝你的盛情邀请

其实这个贴从一开始就不关你什么事情

不管是龙生,米兰,或者李飞什么的,都不会与你有什么交集

而你孜孜不倦地回了几十帖,

谈龙生,评米兰,何必呢?

精力旺盛无处发泄?

同时,希望你我的对话能尽快结束,谢谢

:D :D :D :D :D