» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

posted by wap, platform: iPhone

100%好评的皇冠卖家,这不假吧,其他还用说么

引用:
原帖由 史莱姆 于 2011-6-5 17:42 发表
李飞是谁
据说是一个身高1米70多东北男子,戴眼镜。听说常年与龙生为首的一些卖家闹不和。擅长一人控制多个ID自己在群内自说自话自圆其说。

posted by wap, platform: iPhone

329楼真怀疑你是龙生的托,龙生现在在TG可谓如日中天都靠你们这些幕后工作者。昨天经典区那帖沉了,今天交易区那帖又浮。你这个内容信息虚假空洞的够可以我完全有理由理解为你是龙生的影武者了。

329很幽默,他同行托梦给你这么说的?还是那个梦横电玩?

329楼真够扭曲的。龙生的信用怎么样大家都很清楚,造谣也没用。

引用:
原帖由 RVR 于 2011-6-5 19:22 发表
329楼真够扭曲的。龙生的信用怎么样大家都很清楚,造谣也没用。
被龙生后天玩扭曲的,不是天生扭曲的那种。这个关系到家族基因健康履历的。

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-18 22:56 发表
我做的事楼上您好像也经常做的吧
其实是兄妹,也是夫妻!

攻击他人有必要公开他人个人信息或者隐私来达到自己目的吗?先姑且不论这些信息是真是假。其实仅他身高这一项和出生年月就完全对不上。
撇开XX和龙生的交怨不提,就据我了解XX接触XX不敢苟同XX的人品。

我转的我转的我转的我转的我转的我转的我转的

以后不敢乱转你们的神了,我认错了
本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 -7 违规内容 2011-6-6 16:49
  • TGの鸽子王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 00:43
  • KAGE 激骚 -7 拍拍肩膀 2011-6-6 00:41
  • IORI8 激骚 -8 违规内容 2011-6-5 22:29
  • 雄狮亨利 激骚 -5 人身攻击 2011-6-5 22:03

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-5 21:55 发表
我转的我转的我转的我转的我转的我转的我转的

以后不敢乱转你们的神了,我认错了
LS很阴险,明着不是李飞却冒充李飞口气挑发和龙生的战争,够小人。李飞也没你那么衰。
RP下的可以。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-6-5 22:08 发表

LS很阴险,明着不是李飞却冒充李飞口气挑发和龙生的战争,够小人。李飞也没你那么衰。
RP下的可以。
查他IP,看看此兴风作浪之人产地何处,以便人肉

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-5 22:19 发表

查他IP,看看此兴风作浪之人产地何处,以便人肉
你可以的,看来千万不能得罪你!

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-5 22:43 发表

你可以的,看来千万不能得罪你!
你飞龙TG一霸,实力过人

但一出去你不是就被封了么?  上次封的爽么

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-5 22:55 发表

你飞龙TG一霸,实力过人

但一出去你不是就被封了么?  上次封的爽么
过奖过奖啊,看二手区都是你卖的贴子,恭喜发财啊。

329你人格可以的。你绝对可以做阴谋家了。

发新话题

官方公众号及微博