» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

LSS是李飞吧。

只因为人家不按照你制定的价格卖给你东西,

几年来盯着龙生给龙生编造这一段小道消息,

你是真恨龙生还是帮龙生在炒作他的人气呢?

我很不解他本人的性格很低调,没你说的那么张扬。

真人也面交过和你列的数据也不同。身处异地的你能了解他那么清楚?

只能对你的人品一笑而过。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-5 15:55 发表
LSS是李飞吧。

只因为人家不按照你制定的价格卖给你东西,

几年来盯着龙生给龙生编造这一段小道消息,

你是真恨龙生还是帮龙生在炒作他的人气呢?

我很不解他本人的性格很低调,没你说的那么张扬。

真 ...
LS错了,应该是李飞的授意。李飞是喜欢在幕后转法轮的主。

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-5 13:37 发表
龙声酒盅
据说,2006-2007年4月份左右吧 一直在 上海和平饭店当厨子,月工资1900,无保险公积金等
中间换了两个单位不知道是什么,现在 在一个新酒店实习!
78年出生(好象) 身高:173com左右 体重 :56kg
特别 ...
又脑残了是吧?

某群体生意做不来,做不过别人,就喜欢诋毁

人家上班时候和别人闹矛盾打架,管你们P事?你TM从小到大没和别人闹过矛盾打过架?拿这事情和TAOBAO联系起来,就可见某群体有多自卑.混淆视听的欲望有多强

329楼肿么了?即使问龙生买东西不搭理你也不用这么诋毁人家吧?还经常挨打,这估计是你自己恨的他咬牙切齿又找不到机会报复YY的吧?米兰兄弟卖东西不诚信被人也不过喷到这样,龙生一不搞欺骗二不乱标价还要被虚构出那么多莫须有的罪名来诋毁,这年头好人不好做啊

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-5 13:37 发表
龙声酒盅
据说,2006-2007年4月份左右吧 一直在 上海和平饭店当厨子,月工资1900,无保险公积金等
中间换了两个单位不知道是什么,现在 在一个新酒店实习!
78年出生(好象) 身高:173com左右 体重 :56kg
特别 ...
拿麻痹你们这群缩LUAN有完没完?
我记得还有个漫画是吧?关于龙生在和平饭店打架的事情.你们干脆一起放出来得了?

自己没渠道,货少价高,看人家生意如鱼得水越做越大,心里就不舒服,不舒服了就要弱弱联手去编故事搞人家.
你们TM有点品好不好?象个男人一样好不好?

你们这些弱者,把TAOBAO店铺名都报上来,放一起和龙生九种的店比比,有种吗?

别TM老用这些陈辞烂调狗P故事各论坛转啊转啊转,幕后的缩头乌龟老大你倒是露个头呀?

posted by wap, platform: UC

329楼是李飞?李飞我操你妈,你骗我大黄兄弟的钱什么时候还?还在给你全家凑棺材本呢么?

这段子看了一遍又一遍了。。。。。

PS:李飞是who?

329楼这么乱造谣小心生出的下一代没有生育能力

原来是李飞啊,要说JS的话那李飞不就是骗子了吗?他貌似收龙生同行给的好处费孜孜不倦的攻击龙生。和他在群内说过话,不能提到让他感到压力的龙生九种,否则他就会无能的对你歇斯底里。原本想交易一次,但听到此人品行不端,卖给wereterty的烧录卡时候居然冒充买家想低价回收再卖给群内另一个人。就这点够恶心。

强烈要求曝李飞qq,淘宝店,旺旺号,手机号,家庭地址,老婆姓名,工作单位等信息,万一被骗也能上门追下债

很多人是东西买不到因此生恨,很多人是东西卖不过因此嫉妒
龙哥有时先货、帮垫款、帮找东西,买不到的尽情恨去吧。。。。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-5 16:49 发表
这段子看了一遍又一遍了。。。。。

PS:李飞是who?
几年前就有了,我也看到好几次了,百度有,TG有,A9也有。几个剧情翻来复去的编看到都吐。     我建议329楼,积一些福报吧,真不想说你什么。你对人家有个人成见不要强加在他人来认同或支持你的观点。且用这种方式和一些编造的信息来达到你个人的要求。

由爱生恨

其实这帮人内心是爱龙生的,可惜龙生不爱男人:D

这个帖太NB了。又转型了,揭发光荣米兰卖YLJ而后变成龙生,现在居然变成李飞了。
不过329楼真是李飞的话,我想说你还真不是什么厚道善人,还是回A9去吧。或者守着淘宝你那个粉丝群继续给那些小白做教父。

纠错下,龙生长我一岁属龙的1976.爆他人隐私也得业内敬业一些。

李飞是谁

发新话题

官方公众号及微博