» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[竞技菠菜] 【TGFC2011劳动节倾情巨献】5.1南湖大战颁奖典礼(有请摄影师wanghujin进来领分)

比赛结果,白队5:4取得了胜利
具体战报可以参看本次比赛 “阿道”在现场发回的第一时间报道
http://club.tgfcer.com/thread-6322080-1-1.html

MVP
比赛最终由 running82 的绝杀而结束,为了表彰running82在本场比赛中的杰出表现,我们将MVP颁给running82,奖励积分500,有请running82领奖。

最优秀记者将
当然是我们的 阿道,现场发回的报道详细翔实,换而言之,道哥是牺牲了很多自己的上场时间。那个谁说道哥太帅了所以不让上照片的?麻痹谁再不让上道哥的照片我小黑屋谁!必须的!认真的!OK,那么为了犒劳我们的道哥,请领取积分300。

裁判
为了表示对本次赛事的重视,所以特地选了一名裁判出来。但是事后红白双方都跟我讲裁判太不给力,太不专业,太不靠谱,总之就是各种不是,所以,裁判此次只给100分犒劳下,好歹也跑了全场,没球踢,还被那谁谁在场下给骂了,好吧,知耻而后勇吧,裁判大家都认识,盖尔森基兴矿工。我的基友,请大家掌声欢迎。

摄影奖
同样是为了表示对本次赛事的重视,TGFC.SH方面一共出动了两名摄影师,据说器材相当牛逼,但因为时间关系,图还没有上来,所以暂时先占位。请各位等待补图把。
饭米索大侠的照片已经更新,地址如下,请上台领分,还有一位是谁,我暂时居然还不知道,233
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6322080&page=9

差点忘记了勤劳的园丁

最辛苦组织者

这个当然非张飞飞(crazyfefe)了,为TGFC.SH付出最多的了吧,这次比赛也一样,从开始到结束,一直都是fefe在跟我商量怎么弄。按理说,应该给fefe更多积分奖励的,不过鉴于fefe积分过于大户,还是象征下就好了,关键是大家记得fefe就好了。200分奖励

btw:
水箱为毛不带中药箱啊,这是本次比赛没有准备到位的细节,下次决战记得叫水箱带中药箱,疗效请自负。

posted by wap, platform: iPad

running那脚销魂啊,绝杀中的绝杀

打酱油的进来看看

不给力个毛,没有我比赛能如此激烈?能有绝杀?
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +100 违规内容 2011-5-2 23:44

你找张飞飞去……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

路过等图

我来领分啦。哈哈哈。大家都踢得很好,比赛很精彩,交替领先。双方在比赛中发挥了实力,促进了友谊,展现了风采。
自从来踢球,我腰也不疼了,腿脚也不算酸了,牙口也好了,管也不撸了,踢球真是好真是好。
以后也争取和大家共同进步。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +300 道哥长的真帅! 2011-5-3 10:51

引用:
原帖由 kcome 于 2011-5-2 22:39 发表

running那脚销魂啊,绝杀中的绝杀
是兄台传的好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Running82 于 2011-5-3 00:54 发表
是兄台传的好。
进球还向女朋友示爱,嗲死了。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

错过大战十分十分遗憾

我来领分了。。。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +500 MVP雷侯 2011-5-3 10:51

引用:
原帖由 阿道 于 2011-5-3 01:02 发表

骚梅西不解释

引用:
原帖由 阿道 于 2011-5-3 01:02 发表

脸红了。。。。。。
本帖最近评分记录

梅西就差激吻了。。。

求野战高清无码直播!TGFC live 独家!

30 12
发新话题

官方公众号及微博