» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 穆帅:有协议不让皇马进决赛 我若是巴萨耻于夺冠

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-4-28 10:23 发表

http://www.tudou.com/programs/view/6bStBVvGN9Y/
至少从视频来看,好像是没蹭到……
我擦,拉影又进步了

魔力鸟每次赛后都这样说,真的有些烦了。

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-4-28 10:42 发表

视频里面是踢到了吧
我觉得是没踢到
不过我觉得红牌不算很过分,动作确实大,只是这阿尔维斯的演技太尼玛NB了……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-28 10:35 发表
亮鞋底恶意蹬踏红牌是可以判的,不过是判罚尺度问题
你怎么不说是双重标准

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-4-28 10:47 发表

我觉得是没踢到
不过我觉得红牌不算很过分,动作确实大,只是这阿尔维斯的演技太尼玛NB了……
外脚背踹到了一点

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-4-28 10:06 发表

阿森纳两次对隔壁,两次红牌,也是暴力足球么?

我想的确可以说明一些问题。
我厂技术相对他影来说就是暴力流啊

本身pepe这么伸脚过去就是恶意的了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hwh123  于 2011-4-28 10:40 发表
我不知道这个视频是怎么来的,也不关心。
电视直播大家都看了,犯规的镜头也反复放过,都确认是犯规无疑。
红牌的原因也解释的很清楚,蓄意蹬踏对手的正面腿骨
如果觉得这张红牌有问题的话,那第一场比赛马塞洛造 ...
红牌没问题
但是布教授和阿尔维斯教授同样的动作牌都没有就只能说一句
干爹威武

不是拉影饭的我客观的说,pepe这下应该被惩罚。
主场被穿2个球,应该找其他原因而不用老扯着裁判和演技问题说。
事实上这几次马戏团对拉影都处于下风,大家都看在心里的。

posted by wap, platform: Firefox

视频看来的确实没怎么踢到

但是这动作不收脚的话可能后果很严重

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-4-28 10:36 发表

为什么你影阿尔维斯和马诺的犯规始终不给牌?这不是双重标准么。
本场这两位也是各吃一张黄牌,这场比赛裁判没出什么问题。

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

每次拉影都这么个样子…

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2011-4-28 11:15 发表
不是拉影饭的我客观的说,pepe这下应该被惩罚。
主场被穿2个球,应该找其他原因而不用老扯着裁判和演技问题说。
事实上这几次马戏团对拉影都处于下风,大家都看在心里的。
你有看国王杯吗?皇马表现没有巴萨好?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

单场来说,没什么问题

干爹就是给力,曼联你颤抖没,我团已经习惯,无压力

发新话题

官方公众号及微博