» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[竞技菠菜] 国家德比预热又是视频又是海报,你们竟然没人做个海报?太业余了!

找两个大头PS一下,色彩对比鲜明一点(类似梅西和CR那个著名海报),下边弄三个小头像并列一下放到水区。

最喜欢看水箱的龌龊样,绝壁点击率轻松过千啊:D:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-4-26 19:13 发表
老师你还是回来吧
不了,我就是给这次比赛出点主意就完了。大伙玩一次不容易,尽量热闹点。

本帖最近评分记录
  • 索尼之父 激骚 +1 大家伙这么劝你还劝不动?不带你这么耍大牌 ... 2011-4-27 01:44
  • 索尼之父 激骚 +1 老师既然回来了就别走啦 2011-4-27 01:43

老师啊,你先预测下今晚的比赛吧,04和满脸谁赢?

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-4-26 19:19 发表
老师啊,你先预测下今晚的比赛吧,04和满脸谁赢?
曼联赢两个算平

明灯再启!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-26 19:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

老师说的图片是哪张啊?
CR和梅西的对决海报很多,最著名的当然是5:0之前那个漫画海报了,我现在分太低,贴不了图,你自己找找吧

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-26 19:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

这个我不会弄,要看有没有高手了。
我觉得你完全抓不住重点啊。

这个PS不是看你做的够不够漂亮,而是看你选的照片是不是有代表性,是不是足够猥琐。

水箱发了这么多猥琐的头像,我记得有好几个张着大嘴傻乐的,P上去就可以了。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-26 19:56 发表

后面的颜色总要调调吧?否则太山寨了。
先做出来看看,不行再改。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-4-26 19:21 发表
曼联赢两个算平
我了割草
老师你太狠了, 我联危矣

可以梭哈04了

这就准备给他矿加注

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-4-26 19:21 发表
曼联赢两个算平
老师满塞,我去给二哥再加点分去:D

posted by wap, platform: Nokia

我联完蛋了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我感觉当我团被他傻横扫之后老师必定要踏着七彩祥云回归!!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博