» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【五一巨献】TGFC上海足球队红白大合战 白队 5:4 红队 (分已发)

posted by wap, platform: iPhone

阿比单纯防守估计吃力。他和阿贵速度都不快,怕身后。左后卫看来要到时候看。这球逼近不是主力替补,要轮换的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-4-27 22:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿比单纯防守估计吃力。他和阿贵速度都不快,怕身后。左后卫看来要到时候看。这球逼近不是主力替补,要轮换的。
阿比防守能力不错 放在比较危险的左路比较放心 你的右路防守相对轻松点  记得时刻准备给鬼爷保护

木头真核威力绝壁是最强攻击三角

MB三叉戟一出,我绝逼要被打成筛子

引用:
原帖由 @ジークフリート  于 2011-4-27 22:58 发表
阿比防守能力不错 放在比较危险的左路比较放心 你的右路防守相对轻松点  记得时刻准备给鬼爷保护
我这里有对方第一尖刀排润梅西,鸭梨山大。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

尖刀排这个词很有喜感

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-4-28 06:42 发表

我这里有对方第一尖刀排润梅西,鸭梨山大。
润梅西在放流感烟雾蛋,拉影老伎俩,你要小心

小记是谁?

从阵容就可以看出,我方是不思进取因循守旧保守异常的321;
对方是波澜壮阔大开大阖积极进攻的312。高下立判,白队绝笔又赢球赢盘赢场面。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-4-28 08:32 发表
从阵容就可以看出,我方是不思进取因循守旧保守异常的321;
对方是波澜壮阔大开大阖积极进攻的312。高下立判,白队绝笔又赢球赢盘赢场面。
白队有强力外援啊 那个小记 可以连晃3个KIMI 然后 再爆射 我连一点反映都无 看来我的1K要悲剧了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2011-4-28 11:49 发表

白队有强力外援啊 那个小记 可以连晃3个KIMI 然后 再爆射 我连一点反映都无 看来我的1K要悲剧了
你怎么不说我从2个后卫包夹中强行拿到球 然后挑过你的那个球呢??

小计就是滑头找来的外援。这个比较赖。
我要找真核商量一下该怎么办。

其实我们有真核,中场真的可以多放一个专门防守,毕竟人多也帮不了真核,这个你们懂。

真核缺席前面就阿比威力木头。
后面我去看你们的新援,大概55波的球。

引用:
原帖由 蛋疼的孔子 于 2011-4-28 13:50 发表

你怎么不说我从2个后卫包夹中强行拿到球 然后挑过你的那个球呢??
我真应该一脚废掉你的中褪!

发新话题

官方公众号及微博