» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] FEFE让我帮忙设计一下TGSH比赛的菠菜形式,各位过目

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-4-25 20:22 发表
不是的,梭哈的人,有权利选择本队送出哪个和迎来哪个,这样才能让梭哈球员的球队变强。

否则你选人家一个强的,人家选你一个强的,那不是吃饱了撑的吗?:D
对对对,我一下子没转过弯来。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-4-25 20:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

你麻痹不要恶意揣测。要出人命的。
那我也梭哈送一个人给你们好了

所有的政策倾斜,都是为了鼓励球员梭哈,就是要让敢于压分的球员一方获得优势,这样观众才会压分。

否则两边一潭死水,下点小分,观众也不知道你们谁强谁弱,谁压大注啊?难道你们真以为你们的比赛过程很有吸引力吗?:D

你们自己一下分,一选人,观众就知道谁强谁弱了。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-4-25 20:28 发表
所有的政策倾斜,都是为了鼓励球员梭哈,就是要让敢于压分的球员一方获得优势,这样观众才会压分。

否则两边一潭死水,下点小分,观众也不知道你们谁强谁弱,谁压大注啊?难道你们真以为你们的比赛过程很有吸引力 ...
我觉得这个可行。

球员压分,等于天然给观众开了一个赔率。

打个比方,如果本区开个菠菜,皇马VS国安,对于第一个压分的观众来说,他面对1:1的赔率,他吃饱了撑的才会压国安获胜。

但是如果球员先压分,那么压完后观众一看,皇马10万分,国安1万分,他就会考虑压国安取胜博个冷门。

原来已经开了,算了,以后再说吧。

友情提示一下,你如果要观众多下分,就要观众多了解你的球队,怎么了解呢?

你光介绍球员有用吗?斯里兰卡VS马尔代夫,你就算介绍两队23人大名单,谁又知道呢?赌场要看赔率,菠菜要看积分。不懂球的人赌欧冠,他单看赔率就知道巴萨比04容易拿冠军,因为赔率差距在那里。

总之,如果你要吸引更多的人参与,更多的人下注,你就必须让他们清楚,他们下注的风险和收益分别是多少。本区球迷会有多少人下注斯里兰卡VS马尔代夫呢?

祝第一次菠菜成功,望获得经验。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-4-25 20:50 发表
原来已经开了,算了,以后再说吧。

友情提示一下,你如果要观众多下分,就要观众多了解你的球队,怎么了解呢?

你光介绍球员有用吗?斯里兰卡VS马尔代夫,你就算介绍两队23人大名单,谁又知道呢?赌场要看赔率 ...
我列过赔率了 老师!

亚盘 白队 让两球
欧赔 白队 1.25 平手 2 红队 3.75

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-25 20:54 发表

头一次开,自娱自乐的成分会高一点,但是老师的精彩建议还是值得考虑的。
恰好相反,头彩最重要。

好的开始是成功的一半。

为什么巴萨比赛欧冠喜欢转播呢?为什么菠菜贴有巴萨的比赛都投注很多呢?

因为伪非球迷可能不认识鲁尼,但是他认识梅西,所以他知道巴萨强。没多少人会压大注在自己不熟悉的球队身上。

就像欧洲足球无论是比赛,还是菠菜,都是一种文化,关键在于参与,所以如何提高参与度最关键,连职业球员都要尽力满足球迷的各种需要,更何况你们是玩呢?

其实你们的比赛根本不是重头,与观众的互动,以及你们之间的互动,才是最关键的。

不过开了就开了,有人喜欢想好了再干,有的人喜欢一边干一边摸索,都可以。

一万分还是小心你自己的腿吧

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-25 20:54 发表

我列过赔率了 老师!

亚盘 白队 让两球
欧赔 白队 1.25 平手 2 红队 3.75
这是什么意思?白的打红的3球算赢?

老师威武啊

最后,铲断水箱腿的球员,如果是输球一方,而且水箱恰好showhand自己球队获胜,可以获得10000分安慰奖。

菲菲有本事找老师出来给菠菜建议,怎么就不能拉出来当裁判呢

发新话题

官方公众号及微博