» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] FEFE让我帮忙设计一下TGSH比赛的菠菜形式,各位过目

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2011-4-25 20:10 发表
我梭哈 把fefe挖过来
你快催版鸭开菠菜。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-4-25 20:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

梅西,梭哈了梭哈了。把wanghujin挖过来。
因为梭哈并且可以挑选对手的球员,一般都是积分大户,所以这样就天然的使强队一方的下注很多,这样弱队的下注就少,那么获胜后赢得分也多,观众敢于博冷门的话,也会赢分多。

总之,无论是球员还是球迷,全是一根线的蚂蚱,一荣俱荣一损俱损。这样才有悬念。

水箱和我一帮,我岂不是失去赚1万的机会?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-25 20:10 发表
我梭哈 把fefe挖过来
你的1万4挖不了fefe

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-4-25 20:11 发表

你快催版鸭开菠菜。
有多个马甲的球员,必须用积分最多的一个ID下注,并且下1/4以上。

总之不要动歪脑子想少压分,观众不是傻逼,你们不压,人家也不压。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-4-25 20:12 发表
水箱和我一帮,我岂不是失去赚1万的机会?
梭哈,也可以送出本方一个人吗?

所有球员先压分,先选球员,完成后明盘,让观众根据双方阵容和双方下注情况,决定压哪边。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-4-25 20:15 发表

我知道你想送谁! 你个混蛋!

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-4-25 20:13 发表
你的1万4挖不了fefe
按你的道理,队员基本没人挖得动我啊。有价无市啊。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-4-25 20:15 发表

送出一个和选一个,本质是一样的,都是一进一出。

你也可以选一个对手分少的,但是换出本队一个雷。:D

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-4-25 20:16 发表

按你的道理,队员基本没人挖得动我啊。有价无市啊。
MESSI和CR也没几个球队买得起啊,这很正常。

球队表现不好,球员身价就要打折,等你输几次之后,就有人能挖动你了。:D

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-4-25 20:17 发表
送出一个和选一个,本质是一样的,都是一进一出。

你也可以选一个对手分少的,但是换出本队一个雷。:D
一进一出是有区别的,送出去人家给谁就是人家选择了。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-4-25 20:18 发表
MESSI和CR也没几个球队买得起啊,这很正常。

球队表现不好,球员身价就要打折,等你输几次之后,就有人能挖动你了。:D
老师一肚子坏水啊。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-4-25 20:20 发表

一进一出是有区别的,送出去人家给谁就是人家选择了。
不是的,梭哈的人,有权利选择本队送出哪个和迎来哪个,这样才能让梭哈球员的球队变强。

否则你选人家一个强的,人家选你一个强的,那不是吃饱了撑的吗?:D

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2011-4-25 20:16 发表
我知道你想送谁! 你个混蛋!
你麻痹不要恶意揣测。要出人命的。

发新话题

官方公众号及微博