» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大盘点——我生命中的10款游戏神作

1.fc&GBC  超级马尿兄弟
2.GB DQM1
3.街机 SF2
4.街机 真侍魂
5.PS2  MK6
6.PS2 353
7.SS SRWF&FF
8.PC&GB 风来西林月影村
9.GBC DQ3
10.NGC 动物森林+

以上排名不分先后  

这主题每个人都可以发个帖

posted by wap, platform: iOS

强烈支持,前几个我和楼主选择一样,现在回想起来还热泪盈眶...
松鼠大作战和雪人兄弟那一类的双打游戏对我影响也挺大的!

无聊贴一下我的十大,按平台来

fc
松鼠大战
超级玛丽
gb
DQM1
塞尔达梦见岛
gba
最终幻想战略版
逆转裁判3
n64
塞尔达时之笛
ps2
旺达与巨像
nds
马车
马里奥64
psp
怪物猎人2g
wii
塞尔达黎明公主

怎么看都不止10个了。。不过实在难以割舍啊,每一个都在我心中留下了难以忘记的回忆

吐槽。。。看来我真是一个zelda饭。。。因为家里管的很严,都是偷着玩掌机,一直没自己的家用机,都是蹭同学的玩,每次都蹭最喜欢的塞尔达玩,风之杖没蹭到。。马里奥银河也没玩上啊。。遗憾,3ds这回就等着时之笛了,到时候机子和游戏一起入

10个难度真的很大啊

十个怎么够...十大系列差不多了,哈哈

任天堂明星大乱斗X       
生化危机4               
怪物猎人3G
银河战士PRIME       
生化危机       
塞尔达传说 不思议的果实       
马里奥赛车 双重冲击       
马里奥银河2       
塞尔达传说 梦见岛DX       
银河战士 另一个M       

全老任平台的,难怪我要饭任

3G心目第三

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-4-27 11:14 发表
1.任天堂明星大乱斗X                     
2.生化危机4                         
3.银河战士PRIME                         
4.塞尔达传说 不可思议的果实           
5.生化危机                         
6.新超级马里奥Wii                  ...
我是索饭。

posted by wap, platform: iPhone

埋藏在心里面的那份童贞

我说,那啥。。童贞好像不是埋在心里的吧。。。。。。是不是埋别人那儿了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有些游戏写的不够深刻,比如战争机器,我看了文字感觉就是画面好而已,但我相信这游戏对lz的意义绝非仅仅是画面

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2011-4-28 00:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有些游戏写的不够深刻,比如战争机器,我看了文字感觉就是画面好而已,但我相信这游戏对lz的意义绝非仅仅是画面
文笔差哈,从小语文就不好。战争机器第一印象吸引我的确实是画面,但深入后更重要的是其他内容。

123完全一样,
KOF系列最爱的是95,玩的最长的是97

支持一下LZ,ff8也是我心头好~~~~

引用:
原帖由 @magic.fish  于 2011-5-4 23:47 发表
支持一下LZ,ff8也是我心头好~~~~
很多人觉得ff7最好,我承认ff7确实是个佳作,但ff8给我的感动远胜7。

没有GTA啊
没有GTA就不好说了

发新话题

官方公众号及微博