» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[游戏类] 如果喜欢Com2us的横版动作游戏,可以玩玩Third Blade

Com2us刚刚出的游戏,基本上可以说是Caligo Chaser去掉了RPG的框架,变成一个单纯的横版动作游戏
男主角有双匕首(速+,攻-),单刀(速,攻),巨剑(速-,攻+)三套武器模式可以切换,每种武器模式可以通过打来的钱升级,而每种武器模式也可以使用打来的符石购买技能

试了一下,还要练级刷钱,不过打着挺爽,一路combo

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

昨天在51看到了,这个支持retina display么?好像是支持gc的吧?

我发觉我买了Caligo Chaser还一次未玩过

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-4-21 13:31 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

昨天在51看到了,这个支持retina display么?好像是支持gc的吧?
非retina,支持GC

我觉得这种动作游戏要流畅,就没办法retina了。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

玩到12级已经遇到瓶颈了,boss的施法不知道如何打断,由于前期续关花掉了大量的石头,没法学新的技巧,而石头又不能刷,只能靠打钱买石头,这也太杯具了。

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-4-21 13:40 发表
我发觉我买了Caligo Chaser还一次未玩过
很久以前某次无意看到Caligo Chaser,是免费的,就下了...:D

官方抽奖没中,靠,什么时候冰点再说了

纯动作过关的话推荐 OMG Pirates!

引用:
原帖由 djm 于 2011-4-22 15:32 发表
玩了一下还不错

马克,一会下。

引用:
原帖由 djm 于 2011-4-22 03:32 PM 发表
这个神了!一个小游戏竟然做出忍龙+DMC的感觉 多重飞燕,弹反,延迟出招,牛逼!MIKA真是个神一般的公司,战斗之心和OMG都是我在IOS上玩到最好玩的ACT。有人能介绍一下这个公司的全部作品吗?

毛总推荐的玩了一下,放弃...帧数太低,手感有没有砍中都不知道,我怀疑我是不是下错游戏了

2个游戏都没有ipad版么?

Caligo Chaser刚限免

OMG Pirate的第一个boss怎么打的?打了半天也不死
以为是绕到身后打桶,好像也不行

20 12
发新话题

官方公众号及微博