» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] jojo第七部最终话:烂尾大暴死结局

看大家讨论的这么激烈,正在看第一部中

希望8能给个惊喜
从来没有看不下去的时候
但是第七部真是看不下去了

7确实看不下去。。。不过出完还是买一套吧。。。

我靠,对于我这个第7部只看过前6卷并且马上打算买全套的JOJO饭来说,楼上诸位真是太打击我的积极性了................

第七部要买还是赶紧买吧.......
现在jojo的漫画卖完就不一定再有了,有一天你再想补齐可能都没机会。

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-26 23:01 发表
现在jojo的漫画卖完就不一定再有了,有一天你再想补齐可能都没机会。
为何这么说?淘宝上第6部和第7部都有现货

前面的都没有了吧,随着时间的推移,六和七没货也是早晚的事吧。
当年前几部有货的时候就想以后再收,现在后悔也来不及了。

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-26 23:01 发表
等第七部出完再买吧。。。

话说我还有第七部港版的1-5,5之后就买台版吧。。。

1、圣人遗体到底是谁?(开始还以为和JOJO家族有关。。。)
2、黄金螺旋是物理能力,怎么能搞穿越?
3、LOLI幼妻最后是生是死?

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-27 14:07 发表

等第七部出完再买吧。。。

话说我还有第七部港版的1-5,5之后就买台版吧。。。
我有大概是20-40左右的大然版呢,大概是98年左右托人从新加坡买回来的....

希望出完洗套完全版。
现在的版本都不给力。

第七部我真是怀疑是不是他画的

引用:
原帖由 720 于 2011-4-27 20:36 发表
希望出完洗套完全版。
现在的版本都不给力。
个人觉得jojo出完全版的可能性无限小啊....

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-27 16:00 发表

我有大概是20-40左右的大然版呢,大概是98年左右托人从新加坡买回来的....
我的1-20是当年画王上做广告的那个成都人美出的,21以后就是新疆出版社。。。

最后一气之下就买了日版的1-63(不过不懂日文,也就是放着)。第六部还是看的新疆版。第七部等买全套慢慢看吧。

坑太大了

大之余还要深

除非真的由第一部开始再版

要不在下还是手握扫描版算了

发新话题

官方公众号及微博