» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[竞技菠菜] 征询一下今天晚上比赛的菠菜方式,提意见有分加!【16点以前最好】

征询一下今天晚上比赛的菠菜方式

从盘口看,单场的赔率基本都是平手,差不多
大小球的界限都在2.75

大家都提点自己的意见,有意思的可以这次拿来试验。

原则是尽可能不要有明显的倾斜,尽可能只有2个选项。
其实胜平负有时候是一种无奈的妥协。

皇刺那场  卡卡能不能进球(包包括点球)
矿妹那场  老二能不能进球

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 版务处理 2011-4-13 14:19

我本来想过要不两场一起,猜进球总数的大小球,6球为大,6以下为小。

猜总进球数单双
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 版务处理 2011-4-13 14:23

posted by wap, platform: Nokia

蒿俊闵能否上场进球
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 版务处理 2011-4-13 14:29

就猜两场球那场的进球多好了,皇马那边让半球。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 版务处理 2011-4-13 14:30

二哥能否进球
沙尔克有无门柱
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 违规内容 2011-4-13 14:55

我矿对你妹不如猜蒿俊闵能不能上场吧~这个好歹还实际一点~

不过截至时间可能要提早~
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 版务处理 2011-4-13 14:30

posted by wap, platform: Nokia

皇马对热刺就猜哪个队率先进球吧

国米能不能再负五球,热刺能不能绝地反击
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 这个有点坑爹……容易倾斜 2011-4-13 14:30

posted by wap, platform: MOTOROLA

一场猜进球时间,上下半场
还有一场猜全场有木有红牌,或者二哥能不能进球
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 二哥很受人关心啊……我很感动 2011-4-13 14:31

沙尔克有没有门柱太单调。不如本场有没有门柱比较好。
我觉得二哥有没有进球真的可以开啊。二哥这欧冠打一场就少一场,进一个就创回记录。

皇马那场可以猜面瓜能否上演助攻或者进球啊。(包括乌龙助攻和乌龙球)

猜上半场进球多还是下半场。。?

其实我是奔分来的。。。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 版务处理 2011-4-13 14:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

猜他们的晋级净胜球谁多。皇马估计留力放水,以准备联赛主场找面子。他矿估计不敢乱来,国米也在高呼逆转。
我觉得还是有一定的可行性
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +25 版务处理 2011-4-13 14:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

加分吧,加了我也有积分可买了-_-

47 1234
发新话题

官方公众号及微博