» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

"本人保证03-11年 所发的每一个贴 都是真材实料“疑问

如果一个人在胡说八道,另外一个人指出来,这个人跑了,请问到底责任是在哪里啊?
我真的没有希望lcl跑哦,看看游戏机维修场所和各种改装也蛮有趣的

我不是技术帝不谈移植问题,但LZ那贴一上来就喷人家是做广告,你说人家LCL是商家做广告,请问人家得了什么利益?随意一搜没有任何一个贩卖贴,也没有听说过人家从中牟利,或者其他人指责他是JS
凭什么得出人家就是来卖广告?
你从那贴喷了不过瘾,翻出其他东西另开新贴继续攻击人家,这就是就事论事的态度?
多说无益,你认为得计就随意吧,看谁会支持你

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-4-7 11:26 发表
我不是技术帝不谈移植问题,但LZ那贴一上来就喷人家是做广告,你说人家LCL是商家做广告,请问人家得了什么利益?随意一搜没有任何一个贩卖贴,也没有听说过人家从中牟利,或者其他人指责他是JS
凭什么得出人家就是来 ...
广告的目的是什么?获得知名度,是否成功?
广告的获利方法是什么?得到更多客户,你没看到其签名的淘宝店么?
至于打广告最后能否成功,我怎么知道?我只知道很多公司的广告策略未必有正收益,当然也包括分发免费试用品这个方法

另外我要得计什么呢?请教
他又不是飞龙将军,我又没有希望他离开tg,他干什么和我有何关系啊?

tdk啥的可以封了吧

是啊,我也没搞懂LZ你新开一贴喷人家究竟想表明什么呢?众人皆醉我独醒?LCL是商家做广告大家别信他?自己很懂技术别人不懂?
谁明白啊?

1,觉得好玩,不好意思个人恶趣味,看到有人nb吹爆就想指出来
2,证明lcl讲话无诚信,绝对不是那种因为我说了他(何况我说的全是事实)就会离开的人,建议各位动动脑子而不是人云亦云

LCL要走要留确实是他自己的事,帖子里对喷一下也没什么
不过人家在那贴里从头至尾都很礼貌,你新开一贴追着不放一副非要逼人家滚的态度实在是下作
这绝不是就事论事的态度

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-4-7 11:51 发表
LCL要走要留确实是他自己的事,帖子里对喷一下也没什么
不过人家在那贴里从头至尾都很礼貌,你新开一贴追着不放一副非要逼人家滚的态度实在是下作
这绝不是就事论事的态度
很简单啊,他态度再好也是吹牛,你看,虚假广告的主持人也是很礼貌的
另外你搞错了,是人家主动要高调离开,我真没想逼他,明白了没有

不封此狗天理不容,版主在无作为的话,估计TDK这狗会被群起而攻,乃至人肉搜索,定点清除了。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-7 11:57 发表
不封此狗天理不容,版主在无作为的话,估计TDK这狗会被群起而攻,乃至人肉搜索,定点清除了。
bring it on:D

楼猪和SB白桦林一个德性,欠操

TDK滚出TG,此狗有艾滋病

楼主垃圾,滚蛋,呸

我不骂,感觉lz属于心智没有成熟的小孩。

发新话题

官方公众号及微博