» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

"本人保证03-11年 所发的每一个贴 都是真材实料“疑问

纯好奇

以下皆为lcl原文

这个月,取得官方授权,我就开始汉化 太阳能码头   谁说我是一个人我也是有队伍的人  一个人别说做游戏就是汉化都费劲或者根本完不成

我的公司是工业大型电脑设备 销售与维修   游戏和游戏机维修只是业余爱好  靠着养家早就妻离二奶散了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... t=%2Blcl&page=1

上贴是楼主无来源地盗发其他汉化组作品(自己说的汉化和其无关),请问有自己汉化团队的人能这么无顾忌地转发其他汉化组成果吗?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... t=%2Blcl&page=1

“本人汉化”?“同人游戏”?前面不是“汉化团队”、“官方授权”么?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Blcl

请问这是哪里呢?你“工业大型电脑设备 销售与维修”公司还是“业余爱好”家里?什么公司和家里墙上帖“速龙2双核处理器”贴纸的呢?我只在小作坊见过啊

本帖最近评分记录
  • bentiancai 激骚 -7 死到右边去 2011-4-7 19:44
  • wq123er 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-4-7 13:29
  • gchxp 激骚 -7 都给你了 2011-4-7 12:08
  • Soviet所谓爱 激骚 -6 傻逼牲畜,五毛无良 2011-4-7 11:55
  • kighthero 激骚 -7 为喷而喷的纯傻逼 2011-4-7 11:50

posted by wap, platform: iPhone

沙了个发

猴子打老虎系列

posted by wap, platform: Opera

楼主你是个什么东西,你做了什么好事,你就爱跟别人叫板,问题你有什么资格跟别人叫板,你根本没有

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2011-4-7 10:57 发表
posted by wap, platform: Opera

楼主你是个什么东西,你做了什么好事,你就爱跟别人叫板,问题你有什么资格跟别人叫板,你根本没有
我不吹牛
楼主是搞维修的,能力就是按照现成图纸搞搞拼装焊接,其实是建议他去维修区(tg也有哦):D

另外我这不是叫板,全是lcl本人原话,如果你们看后觉得是叫板,那显然是原话出了问题

很好,很对。已经扣你分了。

喷别人之前不如先想想你自己做了些什么,喷赢了你会获得人家对LCL万分之一的敬重么?收入会增长么?JJ加到2把半么?
人家LCL为论坛做了不少实在的事,人人都看得到,喷走他你得了什么?
LZ这种人从来没个讨论态度,一副教训人家的样子,也从来不懂自省,论坛就是被你这种人搞得乌烟瘴气

笑话了,请问我什么时候要喷走lcl了?你看不出他是故意在表演么?
就事论事来说,”移植”仙剑本身就是吹牛?谁能否认?
当然,这只是此人众多nb中的一个,不奇怪,但也不介意:D
作为商家,我倒觉得赵阳比他实在多了,贡献也大多了,怎么当初赵阳不能兑现承诺就被tg众喷了呢?怪只怪人家不会高级的广告术吧:D

当年EG就是被大量LZ这种泼皮痞子滚刀肉搞的乌烟瘴气的,其实LZ比较适合S1

posted by wap, platform: UC

楼主的态度太恶劣了
喷走别人会很满足很有意思?

我不介意你怎么说,我比较好奇你怎么解释顶楼的原话
还是说其实正人君子都是不讲诚信的,反而是我这种泼皮比较看重啊:D

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-4-7 11:19 发表
posted by wap, platform: UC

楼主的态度太恶劣了
喷走别人会很满足很有意思?
拜托,别人自己要告别秀,和我有什么关系

似乎除了喷sega以外,你没在这里发过什么有建树的帖子。而LCL在这里的贡献是有目共睹的

看谁都不顺眼、老是挑起事端的人,不配在经典区混

233,我什么时候又挑起事端了?
说话下巴托托牢行不行
lcl发帖这么多,你见过我挑事的?
我只不过实话实说,移植仙剑是吹牛,lcl是搞维修的不可能做得到
还是说实话实说反而不如吹牛扯淡更利于本区发展?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博