» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-6 08:57 发表
很流行,并且和中国一样有很多MD山寨兼容机

以后我和超任党辩论时,就可以加上这一条了。

“世嘉五代是广受社会主义国家和第三世界劳动人民欢迎的电子娱乐产品,为广大群众带来了良好的精神享受,这在次证明了,游戏机不仅是小资产阶级享乐和炫耀的工具,更是我们广大无产阶级百战百胜的武器”

CCCP在我印象里一直是一个邪恶的国家 封闭 重视重工业 和美国过不去 核武器 冷战 的代名词 还好现在倒闭了

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-6 14:47 发表

以后我和超任党辩论时,就可以加上这一条了。

“世嘉五代是广受社会主义国家和第三世界劳动人民欢迎的电子娱乐产品,为广大群众带来了良好的精神享受,这在次证明了,游戏机不仅是小资产阶级享乐和炫耀的工具 ...
游戏本来就不是小资阶级的玩具,历来是我们穷人的玩具。有钱的谁玩游戏。。。。:D

lz换头像了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-6 17:43 发表

游戏本来就不是小资阶级的玩具,历来是我们穷人的玩具。有钱的谁玩游戏。。。。:D
水区很多实力男玩游戏啊。。。

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-4-6 17:36 发表
CCCP在我印象里一直是一个邪恶的国家 封闭 重视重工业 和美国过不去 核武器 冷战 的代名词 还好现在倒闭了
别那么说嘛。。看我的ID,我可是哈苏族

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-6 17:43 发表

不。。。小资、中产、资本家不是一个概念。当然,在穷人眼中他们都是一样的。。

我不太厌恶小资,因为小资很多有知识有素质的,我憎恶的是没知识没文化没道德没素质没信仰的土豪劣绅暴发户。

22 12
发新话题

官方公众号及微博