» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 【已完工】新手第一次做模型,挖个坑,模魂的海牛~

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-4-4 11:54 发表
昨天买的牛也到了,不过收到时发现外箱跟海牛一样大,拆开发现是海牛的包装,再看里面,还是海牛的板件,这不就是又寄了个海牛给我么
一个给你素组,一个给你精装慢慢整的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-4 10:47 发表

反了,你应该问比万代的好多少。
这个不是说是国产的么?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-4-4 22:08 发表

这个不是说是国产的么?
外观秒杀B社那个矮胖子无数遍啊~

233,lz你赚了啊,老牛才75块钱,人家寄给你个120的

引用:
原帖由 pgmcgj 于 2011-4-4 22:43 发表

外观秒杀B社那个矮胖子无数遍啊~
外观好是好,不过做工什么的还是差远了... 就国产来说还算可以,至少是用心了.

贴张自己做的,浮游炮插反了,请无视...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也正在组  支援一张     我也想买牛寄海牛。。。。

求渗线指导
水性还是油性?要买些什么?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-4-5 22:57 发表
求渗线指导
水性还是油性?要买些什么?
我买的郡士油性笔,还有水性消光

水贴太折磨人了,球简便方法

我也买了,以前没组过,问个白痴问题,是先全组完了再勾线,还是剪下来后先勾完线再组装啊?

LZ另一个海牛出不?

买牛给寄海牛  ……  

我要 255个

我也蠢蠢欲动了妈逼

我的MC海牛也前来支援

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2011-4-6 15:07 发表
我也买了,以前没组过,问个白痴问题,是先全组完了再勾线,还是剪下来后先勾完线再组装啊?
先勾线再组

随便贴了下水贴搞定了

还有个海牛实在没精力去做了,100块甩了,运费自理,不知有没有人要

发新话题

官方公众号及微博