» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-4-1 17:48 发表

我买来用的话,买全新的不是跟钱过不去吗
美品有时外观好,但是读盘坑爹啊,全新比较放心,当然能试机最好

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-1 17:53 发表

美品有时外观好,但是读盘坑爹啊,全新比较放心,当然能试机最好
DUO作为最完美的PC-E,新品同样早超过PS3了,我还真下不了手……

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-4-1 17:59 发表

DUO作为最完美的PC-E,新品同样早超过PS3了,我还真下不了手……
没可比性啊,卖一台少一台了,就是pce的烧卡太贵,不然就买了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-1 18:01 发表

没可比性啊,卖一台少一台了,就是pce的烧卡太贵,不然就买了
PC-E的大头还是CD和SCD,卡带的大作不多而且多数流通量也大,买上20个也不要多少钱

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-4-1 17:34 发表

买稀有主机的话应该去收dreamcast,很多都是稀有的限量版
只爱MEGA DRIVE...

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-4-1 18:14 发表

只爱MEGA DRIVE...
最爱MEGA DRIVE ~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-4-1 15:48 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这贴神了!配合萝卜前几个月每月几万的购入各类软件和游戏机,我还以为这帖子是00年的呢
每月几万这类支出...神了

看到标题写着有很多钱, 精了...
戴着墨镜进来一看,   萎了.

多混混水区车区....很多钱这三个字不是随便说的...

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-2 01:02 发表
看到标题写着有很多钱, 精了...
戴着墨镜进来一看,   萎了.

多混混水区车区....很多钱这三个字不是随便说的...
真要那样我也受不了,对于我来讲,钱少了难受,多了也难受:D

我以后如果钱更多点,首先考虑换个衣柜,否则游戏机塞不进去了

楼主,6000块买不了什么,你还是做点小投资赚点钱吧,这样可以长期供养你的爱好。。。否则6000块,你前两天也转帖了,那个亚版MultiMega什么价格你清楚。。。

如果按10元一盘买MD,也不过就600盘,只比飞龙多没多少,而且你也知道10元一盘会是什么货色

所以。。至少不要把6000块都买MD的东西了,留点

主机永远是消耗品,除非那些限定版的还有点收藏价值。
游戏永远是收藏品,就算10块一张的廉价游戏也很有收藏价值。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-2 10:44 发表
楼主,6000块买不了什么,你还是做点小投资赚点钱吧,这样可以长期供养你的爱好。。。否则6000块,你前两天也转帖了,那个亚版MultiMega什么价格你清楚。。。

如果按10元一盘买MD,也不过就600盘,只比飞龙 ...
说的有道理啊

全买硬盘,10块2TB的,全机种ROM+ISO通吃最高:D

引用:
原帖由 alexey 于 2011-4-2 13:30 发表
全买硬盘,10块2TB的,全机种ROM+ISO通吃最高:D
阿列克谢你是准备把UG整个全拷贝了?:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-2 13:45 发表

阿列克谢你是准备把UG整个全拷贝了?:D
突然想入个MD《平衡战机》,也叫《歼灭者》。。。

Eliminate Down

应该是MD射击游戏价格最高的了(棉花小魔女也超贵,但有条件的,要带着杯具,没有杯具就不值多少钱了)

这游戏音乐很好听,难度爆,突然想玩玩这个了。

发新话题

官方公众号及微博