» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 22:59 发表

记住这点,最稀有的主机肯定不够最稀有的软件贵:D
不一定,世嘉海王星和NG欧版风云默示录哪个贵呢?:D

这两个是一硬一软二界双神了吧?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-31 23:05 发表

不一定,世嘉海王星和NG欧版风云默示录哪个贵呢?:D

这两个是一硬一软二界双神了吧?
其实我很好奇你经常说的那个世嘉海王星是否真的稀有?是不对外发售的?还是比赛的赠品,抽奖活动才能得到的?

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 23:13 发表

其实我很好奇你经常说的世嘉海王星是否真的那么稀有?是不对外发售的?还是是比赛的赠品,还是抽奖活动才能得到的?
胎死腹中的玩意,没发售过,其实就是32X+GENESIS的一体机,外形有点像N64...黑色,上面印着32X的字样。

算了,说这个也没用,也弄不到手

还是务实的收MD游戏和主机吧

人家好想好想要WONDER MEGA嘛 ....太美了

有钱就买房子啊

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-31 23:16 发表

胎死腹中的玩意,没发售过,其实就是32X+GENESIS的一体机,外形有点像N64...黑色,上面印着32X的字样。

算了,说这个也没用,也弄不到手

还是务实的收MD游戏和主机吧

人家好想好想要WONDER MEGA嘛  ...
海王星~~~唉,夭折的孩子,我觉得比N64好看点,真不知道这机器是否有过BETA版或是实验品。WM貌似2代机型的光头比较好~~

我觉得台湾出品过的那几个未经SEGA授权的中文MD游戏都很不错!若是能搞到正版的应该收藏一套~~(那个《太空战士》是我MD上唯一一个通关过两遍的RPG,怀念啊~)

房子买好后可以好好的陈列收集的东西

机器和软件缺一不可,少了哪个都运行不起来,希望以后不要问这种傻问题,也不要出现类似的问题

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-3-31 23:31 发表
机器和软件缺一不可,少了哪个都运行不起来,希望以后不要问这种傻问题,也不要出现类似的问题
机器和软件我都有不少,我又不是新手。。。

只是想收点稀奇的

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 23:33 发表

但是如果已经有一套正在使用的主机和游戏,想多买一套收藏或者已经玩过这游戏,但是为了回忆而再买呢?我想你没有搞清楚LZ的意思,我想对于不玩收藏的人看了觉得LZ实在蛋疼,但是这也是玩收藏的人的一个通病:D
如果有很多钱也就不用问这种问题了,因为我怕后悔,兼听则明。

我只玩MD游戏,想玩什么游戏都能烧到烧录卡里玩~我考虑走高端路线,也就是收一些稀有的游戏机或游戏

一直想收台PC-E DUO实机运行,总是纠结于光头寿命……

当然买机器了,机器不好保存早几年买选择肯定更多,另外很多人买来打开玩的所以好成色的是买一套少一套,游戏如果收藏级别的一般没人破坏,放几年出手的会越来越多,肯定能找到合适的机会的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-4-1 00:37 发表
一直想收台PC-E DUO实机运行,总是纠结于光头寿命……
一般来说原装机不至于放坏吧,买全新机就行了

先想方设法淘一台经典CRT电视机,然后当宝贝搁藏着,只有玩这些游戏才打开用用。

好CRT电视现在难得啊。。。没有一台好CRT电视想温啥都是浮云。。。

PC-E 的光头还是不错的 单倍速 没那么多毛病
现在想要搞一套公事包 哎~

posted by wap, platform: UC

是我的话就买硬件

发新话题

官方公众号及微博