» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

说句泼凉水的话,收藏了多少和对这个东西有没有爱没有绝对关系,只能说明你路子广钱多
真的有爱的话,不是向别人展示你买了多少,而是让别人知道你玩了多少,你懂了多少

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-26 14:09 发表
说句泼凉水的话,收藏了多少和对这个东西有没有爱没有绝对关系,只能说明你路子广钱多
真的有爱的话,不是向别人展示你买了多少,而是让别人知道你玩了多少,你懂了多少
我没想展示,要展示早就放图了。

玩了多少?对很多游戏有研究啊

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-26 14:09 发表
楼主连血书都写了

引用:
不能同意更多。.

收藏越多,只能表明你占有欲越强..

引用:
原帖由 tongqing 于 2011-3-26 15:10 发表

不能同意更多。.

收藏越多,只能表明你占有欲越强..
说的太对了,我就是占有欲超强,喜欢的人和物都想彻底占有了

本身购物也是这样的,给买东西的人选择多了,他倒不知道挑哪个了。

细细品味 还真是很有道理 这个就像 FC,MD时代 大家几乎每个人都把自己手上的游戏卡玩的很精通 几乎每个游戏都力求通关 但是到了PS PS2时代 游戏不值钱了 买盗版游戏就像买白菜 大多数玩家手头上一大堆游戏 但是真正通关的有几个呢?

这是我自己的亲身经历 那个时候买PS2盗版碟就像疯了一样 JS那里只要出了碟 我就买 还每张碟都装在DVD盒子里 专门买一个书架 里三层外三层放了好多 保守估计500张以上 06年出国的时候能带走的也就那么30几张 那其余的400多张就像摆设 后来想想玩的最多的就是实况  现在想想真不实际

其实说实话PS2时代是精品辈出的时代 不像现在 新游戏出来就像在看电影 那个时代其实游戏的质量都不错 可是这么美好的时代 就毁在了肆无忌惮的盗版盘和金手指上了

到了国外之后长时间无法回到自己的故乡 所以怀旧之情油然而生 想想还是MD时代最愉快 后来干脆买了一台MD EBAY上购了一大堆卡 开始玩MD 什么PS3 XBOX WII 都和我没关系了  

好像有点跑题了。。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-3-26 17:21 发表
细细品味 还真是很有道理 这个就像 FC,MD时代 大家几乎每个人都把自己手上的游戏卡玩的很精通 几乎每个游戏都力求通关 但是到了PS PS2时代 游戏不值钱了 买盗版游戏就像买白菜 大多数玩家手头上一大堆游戏 但是真正 ...
朋友啊,握手

额。对了,你头像我看不清。。。是个印第安人?= =

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-26 17:33 发表

朋友啊,握手

额。对了,你头像我看不清。。。是个印第安人?= =
呵呵 握手。。

印第安人? 别闹了 是我GF。。

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-3-26 17:41 发表

呵呵 握手。。

印第安人? 别闹了 是我GF。。

哦,是你女朋友啊,我以为是你本人呢。

你女朋友玩MD吗

玩 她很喜欢玩 雪人兄弟 和 sonic

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-3-26 18:18 发表
玩 她很喜欢玩 雪人兄弟 和 sonic
可惜我找不到女朋友。。。还是自己一个人玩MD吧

LZ头像是MDCD版的女主?

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-3-26 18:28 发表
LZ头像是MDCD版的女主?
武者阿雷斯塔的女主角啊....

26 12
发新话题

官方公众号及微博