» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

基本都玩过 粒子斗士是佳作 很爽快

曾有过一台新天利游戏VCD,这些欧美MD游戏基本上都玩过,上面列表里我喜欢日落骑士、惩罚者和玩具总动员,玩具总动员的背景还是3D效果 呵呵,当时看着还是蛮有感觉的~~~ 貌似TOY也是MD上容量最大的ACT之一吧?(32Mb)

蝙蝠侠和罗宾的水准和难度都算一流的。。。 目前还没正式通关过。。。

这些都不错
本人最喜欢复仇之刃

action52你都敢买,没看过史上最烂52合一那个视频么,MD的虽然好点也好不哪里去

引用:
原帖由 blackblue 于 2011-3-26 09:23 发表
action52你都敢买,没看过史上最烂52合一那个视频么,MD的虽然好点也好不哪里去
你真的以为楼主喜欢md么...

Vectorman 1+2 粒子斗士两部曲

这个我有美版的。一代全新未拆,二代全新,被我拆过一次瞧瞧,都没通电过。:D  
楼主看是否适合?

顺求:蝙蝠侠和罗宾

引用:
原帖由 blackblue 于 2011-3-26 09:23 发表
有时我想玩玩雅达利类型的游戏,所以A52能满足我这时的想法。

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-3-26 10:28 发表
Vectorman 1+2 粒子斗士两部曲

这个我有美版的。一代全新未拆,二代全新,被我拆过一次瞧瞧,都没通电过。:D  
楼主看是否适合?

顺求:蝙蝠侠和罗宾
目前先搞日版游戏,等过几个月在搞美

我最喜欢的美版MD游戏,没有之一.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-3-26 15:50 发表
我最喜欢的美版MD游戏,没有之一.
真3啊...画面不错,操作感好,血腥,可惜我不擅长玩除街霸外的格斗游戏...我水平太差

现在这些不好买了吧

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2011-3-26 16:20 发表
现在这些不好买了吧
有的贵了点,但都不难买

落日骑士MD没有日版并且改动很大,个人认为手感比忠实移植的SFC版好很多

16 12
发新话题

官方公众号及微博