» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] SE无敌了,FF3已出,售价……

$19.99!!!
伤不起!!!有木有!!!
亲!!!不包邮哦!!!
这价格是在太给力了!!!等降价!!!
http://itunes.apple.com/nz/app/final-fantasy-iii/id424591347?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
破解版  http://u .115.com/file/t5287f819a

本帖最近评分记录

这价格无敌了

如今这日商就是傻逼啊,纯的。

本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-23 23:54
  • finalx 激骚 +1 我很赞同 2011-3-23 21:32

posted by wap, platform: iPhone

靠,破表了,我要重新和他们商量了,233啊

19.99是NZD
折US$13.99

而且这个是Nintendo DS上那个FF3复刻版
到了iOS上应该是画面提升过的,卖这个价钱也不算很坑爹了,2D的1和2还卖$8.99呢

DS上正版还380以上

太泥马坑爹了

posted by wap, platform: iPhone

哦 13.99 还勉强吧

盗版伺候

画面优化,感觉很多地方都加强了,有中文马马虎虎脱离坑爹的评价

FF4是什么样我猜到了。。。

SE也得维持平衡啊,这样的RPG,各个平台不会有什么大的差异——不像街霸4那样。

如果价格差太多,明显是推iOS平台么。

更何况人家这是金字招牌,倒闭前的最终幻想啊,带福气加成的,玩了以后可以摆脱窘境啊。

FF4一年之后,现在psp高清的才正要出呢

中文伐?
支持外接手柄伐?

中文,外接手柄每必要,战斗中直接点,平常虚拟按键,可以了

发新话题

官方公众号及微博