» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[事故理赔] 麻痹,吓傻我了,沪宁高速昆山段

引用:
原帖由 allspace 于 2011-3-23 15:16 发表
昨天去昆山有事 今天吃好饭回来了
上了高速没多久 我老实也不老实 一般不主动超车
120左右开开  没车我就开140
没多久 前面不远处最左侧车道封闭
我换到第2个车道(客车),开过沪宁的应该知道是哪条.
小客车和客车 ...
所以老子1年就回家几次。。。。

上个月夜晚双向4车道高速路,右方有车,刚经过一个弯道发现前面大货车掉下一个比底盘要高的编织袋,打方向躲避和刹车是不可能了,把稳方向硬生生压了过去,事后检查发现前保险杠下方有断裂迹象,右侧雾灯跌落但是并未损坏
事后走保险花了3500(换杠,喷漆等等)我就肏这些不把货物扎好的王八蛋一百遍啊

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-3-23 17:27 发表
上个月夜晚双向4车道高速路,右方有车,刚经过一个弯道发现前面大货车掉下一个比底盘要高的编织袋,打方向躲避和刹车是不可能了,把稳方向硬生生压了过去,事后检查发现前保险杠下方有断裂迹象,右侧雾灯跌落但是并未损坏
...
就这情况
麻痹啊

posted by wap, platform: GoogleChrome

这个是挺危险的, 还是保持车距王道

这种情况碰到很多次了.麻痹,还好每次都赶紧刹车放慢速度换道了. 最夸张的有次看到水泥车的后面自己焊上去的保险杠掉下去了.占了整整一个车道.那东西躺高速上就是一条大铁棒上面还朝天竖着两根铁板, 简直就是人挡杀人,佛挡杀佛了. 胆敢压上去的,直接会从地盘开始撕裂到座椅下了...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我就遇到过国道上有人在路边换备胎,换下来的轮胎滚到路中间了。。。。我坐叔叔的普桑,一脚急刹车还是碰上了,不过除了保险杠有点破损其他都没事。。。当时快吓死了。。
本帖最近评分记录
  • playez 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-23 23:35

引用:
原帖由 lovelost 于 2011-3-23 16:16 发表
说实话,楼主的文字表达能力有待提高~~
呵呵啊啊

塑料警示锥啊?那个是软的,可以随便压。
还有那种塑料的车道隔离桩,大多数也都可以压过去。

posted by wap, platform: Nokia

这周一早晨5点 我跟一帕萨特 远远的跟着 那家伙突然急刹车并道 直接跟我并排了 这时候我发现前面满地的大石头……………………我再加速并道肯定就跟他贴上了 于是尽量减速 左躲右躲 一个也没碰上也没压到 拣着小的从车下面过去 没听见啥异常声音
回来就订了个发动机护板

posted by wap, platform: Nokia

错字……是减速并道就贴上了……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-3-26 09:35 发表

这周一早晨5点 我跟一帕萨特 远远的跟着 那家伙突然急刹车并道 直接跟我并排了 这时候我发现前面满地的大石头……………………我再加速并道肯定就跟他贴上了 于是尽量减速 左躲右躲 ...
马自达3操控性秒杀帕萨特。
绿脸见笑kuso

操控再好也是日本车

不如厚重的福克斯啊 操控安全两不误:D

介尼玛天朝高速路简直就是玩命啊。。。

怕毛怕,全总的妇科思小钢弹啊

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-26 14:33 发表
怕毛怕,全总的妇科思小钢弹啊
引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-3-26 12:23 发表
操控再好也是日本车

不如厚重的福克斯啊 操控安全两不误:D
你们两个人肿么了?

30 12
发新话题

官方公众号及微博