» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

折合美金才1000多!!不知道能不能国际快递!

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-3-21 03:51 发表
折合美金才1000多!!不知道能不能国际快递!
你在美国?找个网上代拍的肯定能

成色很不错,30000新台币偏高,那些盘中完全没亮点,10000新台币全拿下可以接受

http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-SE ... hash=item2eb4051e40

这儿便宜

我上学时 就几百块钱  现在7000就算便宜   身为MD饭只买对的,不买贵的

那个价格不是有人出价吧?那是卖家自己出的价格,还没有买家出价呢。

posted by wap, platform: GoogleChrome

游戏都是垃圾

这价不如买wondermega。

引用:
原帖由 摩卡咖啡 于 2011-3-21 06:03 发表
http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-SE ... hash=item2eb4051e40

这儿便宜
兄弟,你那个连接里的是CD-X....此.二者不可同日而语

引用:
原帖由 wood 于 2011-3-21 10:24 发表
这价不如买wondermega。
从外形来看二者都美,将来都买了算了!哈哈哈

好象见过 摆了有没有1年了

LZ你还在读大学吧?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-3-21 23:12 发表
LZ你还在读大学吧?
没上大学,现在待业中

mutil mega 非常稀少  因为CDX没有在日本发售 所以要兼容日版游戏 只能买亚洲版的MUTIL MEGA 但是亚洲版的制式却是PAL 所以NTSC的MUTIL MEGA非常少见

26 12
发新话题

官方公众号及微博