» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 【群号:146431670】在深圳的能踢球的都来报名

posted by wap

今儿晚回家去整个群

帝都的请去我那贴报道,谢谢:D

引用:
原帖由 klsm 于 2011-3-24 16:38 发表
帝都的请去我那贴报道,谢谢:D
第三地组织鸟:D

怎么板鸭抛出这个话题后就消失了?
一点动静都没有?

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

一直在外,昨晚笔记本没带回家,现在终于下班了。

我能踢,可惜鞭长莫及……下次到深圳踢啊,等着老子。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +15 生日快乐 2011-3-26 00:38

posted by wap, platform: Nokia (N78)

楼上这是什么情况…是要出现女足了还是被男人盗用了?

引用:
原帖由 半夜想吃冰淇淋 于 2011-3-26 00:23 发表
喷了,这是神马情况

今天下午2点-4点在梅林三村踢球,欢迎愿意围观或者参与的tger前来。白色德国。

tgfc.sz
群号:146431670

太久木有踢球,今天一踢成为本方最大漏勺,齐可秀

可可踢得还好了,除了有一次陷害了我一把……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-27 22:35 发表
可可踢得还好了,除了有一次陷害了我一把……
  一对一防守我基本伸脚看见别人一趟脚就收回来了,也没体力回追,这个比较纠结。遇到身体对抗的情况绝逼都是缩了,每一次敢上的。。。233
下次凶悍点试试,不收脚,该铲的铲
并且发现现在站桩拿球也不行鸟,拿球后处理都很渣,总感觉发不上力
其实还是大场打的太少了,小场的传接球基本都是小短传,撞墙什么的,下次板鸭可以尝试着和在小范围做下配合,小短传做球我还是给的比较精准的

引用:
原帖由 半夜想吃冰淇淋 于 2011-3-26 00:23 发表
小安。。。你有鞭么?

posted by wap, platform: Nokia (6120)

可能要去东莞工作,有时间去深圳找鸭版学习断腿神功!

发新话题

官方公众号及微博