» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 【群号:146431670】在深圳的能踢球的都来报名

posted by wap, platform: Nokia (E72)

远在大西北的只能帮顶了,有球衣的话我可以申请不?

乌鸦居然怒了, 要给我们顶贴的人扣分, 泪流满面啊...

不在深圳的广州众, 来围观兄弟市的组团

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +100 珠江兄弟类后 2011-3-18 11:40

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-3-17 21:17 发表

传说中的草原雄鹰么?
中学时客串过守门员,第一场比赛被高年级打进7个球,第二场被低年级打进2球,从此只看球不踢球。

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

233,上不了网。

嗯,我很期待队服
马戏团米兰皆可:D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-3-17 23:31 发表
嗯,我很期待队服
马戏团米兰皆可:D
我团主场和他毛客场的衣服我都有……

刚转战广州 球服出来我了我也来一套吧,我有时间过去客串,号码你懂的:5号。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-17 20:31 发表
posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

老子带回查ip,不在深圳报名的每人扣500分。
求深圳IP代理

8年前深圳MOP火星足球队主力门将~04年解散后开始专注于系统内比赛~05年小组赛落败~07年冠军~09年第四名后光荣退役~今年系统内比赛队里门将荒~团委干事约谈要求俺复出~但被俺拒了~早都退团N年了~233MAX!

你们整吧~俺要当拉拉队!
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +100 跪求实力男赞助我等! 2011-3-18 11:42

深圳实力男出现,为了保证大家不被闪光弹误伤,退散!

支持乌鸦!先算我一个,看到有科技园的兄弟了,这球应该在科技园踢
这么多年,我都以为国家忘记我了。。。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +150 即使是一张厕纸,国家也不会忘记你的 2011-3-18 11:42

期待看到各位sz真超实力男的华丽表演

老子?一帮混蛋?真有人理你,那真是屁眼痛,算个球
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +150 哥们别介意,话糙理不糙 2011-3-18 11:43

posted by wap

70L这么一说,我真是躺着也中枪,后面估计没人敢报名鸟。。。

……编辑了

发新话题

官方公众号及微博