» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 【群号:146431670】在深圳的能踢球的都来报名

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

34;35;36的混蛋们想被我关小黑屋么

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

可可你现在在深圳么?在的话周日可以来踢

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-17 18:27 发表

可可你现在在深圳么?在的话周日可以来踢
在深圳,不过貌似这个周末有雨吧

号码无所谓,预订担架员

周日下午两点,梅林三村,白色衣服。

posted by wap, platform: UC

TGFC.sh  5号帮顶!

预定深圳队12号球衣

posted by wap, platform: Nokia (E72)

本王沉迷酒色 体力只够开球的

我深圳版本也穿9號好了~~~

fefe~相機被我老婆徵用中~等她回來上幾個醜女照片~

老子带回查ip,不在深圳报名的每人扣500分。

好心帮着吆喝还要扣分?
斑竹反而应该查一下今天在线的深圳IP,不报名的统统扣500分就可以了。
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +100 广告/SPAM 2011-3-18 11:33

从后卫到中锋都能打
不过我说的是篮球
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +150 樱道花木 2011-3-18 11:37

引用:
原帖由 喵喵喵 于 2011-3-17 21:13 发表
从后卫到中锋都能打
不过我说的是篮球
传说中的草原雄鹰么?

posted by wap, platform: UC

深圳的撸过,今年上深大再说...
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +100 东莞杀过来分分钟 2011-3-18 11:38

帮忙捧场啦,版主要加分鼓励啊!

发新话题

官方公众号及微博