» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 【群号:146431670】在深圳的能踢球的都来报名

引用:
原帖由 琴儿 于 2011-3-17 15:20 发表
我在深圳也,呵呵,我不会踢球,来支持一下,LZ需要拉拉队不
会太极的话, 可以守门, 详见<少林足球>

深圳队的10号小弟预定了。

引用:
原帖由 黑奇 于 2011-3-17 15:58 发表

会太极的话, 可以守门, 详见
个头太小,不适合当门将吧,嘿嘿,怕被球踢啦

引用:
原帖由 琴儿 于 2011-3-17 16:02 发表

个头太小,不适合当门将吧,嘿嘿,怕被球踢啦
那就当前锋,专业负责干扰对手防守人员,为本方进攻队员创造机会
本帖最近评分记录
  • 琴儿 激骚 +1 哈哈 2011-3-17 16:14

只会踢人,球过人不过

posted by wap, platform: GoogleChrome

泪流满面,有拉拉队了,感激涕零,无以为表……
本帖最近评分记录
  • 琴儿 激骚 +1 加油,支持下 2011-3-17 16:18

转型打情骂俏帖了,正经报名深圳众两枚,乌鸦泪目

两个人只够打羽毛球了

再等等吧,好多人还在上班呢,说不定还没看到,后面还会有人报名的拉

其实打羽毛球也不错的拉

好吧,深圳科技园的人出来报名,只能周末踢,如果有拍摄任务的话,可能踢不了。
位置:门将、前锋、影锋
特点:15~20分钟体能,因肥胖导致脚下经常瓣蒜,拿球突破能力无限趋近于0,门前嗅觉灵敏,射门比较冷静,脚头还算准,任意球偶尔有直接得分能力。偶尔会有灵光一现的传球和突破。守门能力一般般,在系统的队伍里勉强算第二门将。偶尔会犯二
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +150 版务处理 2011-3-18 00:51

posted by wap, platform: GoogleChrome

我们以7人制的队伍为标准吧先……楼上辛苦了。牛掰。

fefe好主意

请公布群号~~~~~~

posted by wap, platform: UC

预定七号!!!位置:防守型前锋

预订21号  前腰,后腰,边后卫,影锋都能打

发新话题

官方公众号及微博