» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【菠菜】【2010/11 欧洲冠军联赛1/8决赛】拜仁 vs 国米 分已发

先看分后下注!

引用:
原帖由 红烧牛肉面 于 2011-3-15 21:05 发表
压4000国米·1000拜仁·
那不如压3500国米。。。
要是拜仁赢了也就得500分。国米赢了500估计可以赚1500左右,剪掉1000,看不懂你为什么这么压。。。

OK。梭哈了~~~

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-16 05:43 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

国米的第一个进球啊。
草,你这心态也太几吧烂了吧,要怪不怪,怪第一个球,要是国米没先进球,后面的局势完全几个方向,拜仁不急着攻能一定进球?领先?
你要找第二,第三个球玩玩心里平衡我倒能理解。可惜后两个球啥疑问都没有。

引用:
原帖由 库迪尼奥 于 2011-3-16 05:45 发表
我的上場是決定性的……(回頭看教練)
懒得说你,上去一次过人都灭有,抗也扛不住。
第二个球要不是拜仁后卫渣就拿球速,早解围了

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2011-3-16 05:51 发表

2个马甲还押了1w7国米,哈哈哈~
真饭啊!!!我没敢全梭。留了几百洗内裤

引用:
原帖由 majian1 于 2011-3-16 05:51 发表
国米的上半场踢得不好,阵容很奇怪。
其实整场都踢不好,没什么特别好的配合。绝对要感谢渣后防。

posted by wap, platform: Nokia (N73)
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-3-16 05:55 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

什么傻逼逻辑!?有问题就是有问题。和是第几个有关吗!?再说了,我就说个客观事实,我怪得着谁吗!?毛病你…
真客观!您辛苦了,看比赛这么仔细,整场比赛最大的错判都让您这么快找到了

发新话题

官方公众号及微博