» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] T959和DEFY团购,时间持续到3月23日,3月20价格更新尼玛DEFY黑色又翻身了

早上拍的还成不?

那中午拍的
要等明天再改价格了?

回答LS几位,是的

T959价格没优势呀,淘宝上都是这个价,货源应该都一样的吧?确定不是14天机?

溪溪同学,按照流程来的话除了受机的标配之外的这些东西全部都是附赠品?还是说需要自行购买?
同事想要入959,还在考虑中。我帮着问一下这些细节上的东西 跟他说说让他有个底

早上付款的什么时候发货啊?

t959加20运费,跟我这差不了多少
本来还期望团购能2500左右

没的团了?

楼主的团购价格为什么比淘宝的零售价还贵啊?

s1挂鸟。。想问下defy自带的空间里是不是只有刷好的系统,常用软件有吗。

那个8g卡里面是不是只有禁 书avi wmv视频资源什么的。。如果只是纯赠送资源的话我就暂时先用手里的tf卡好了,毕竟现在新卡不好买,也不一定有货。谢啦

PS:为啥315要涨价。。。。这才一天,价格变动比股市还厉害

引用:
原帖由 mixyzai 于 2011-3-15 00:48 发表
s1挂鸟。。想问下defy自带的空间里是不是只有刷好的系统,常用软件有吗。

那个8g卡里面是不是只有禁 书avi wmv视频资源什么的。。如果只是纯赠送资源的话我就暂时先用手里的tf卡好了,毕竟现在新卡不好买,也不一 ...
卡里要有数据包的,地图,游戏等,当然,现在的问题是,有钱不一定能买到卡,我很悲愤

315涨价的原因是,工商查货,你懂的

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-3-14 23:10 发表
楼主的团购价格为什么比淘宝的零售价还贵啊?
自觉售后更到位,所以我就定这个价,看着也没比淘宝谁贵了个三位数以上,也不是非要在TG赚个吆喝,三年淘宝,客户没个一万也有三千了,评价如何大家动动鼠标也就看到了。我知道TG的哥们儿们都不傻,哪找不到便宜的?我进货还为5块钱跟上家急呢。拼了脸做个更便宜,最后出售后扯皮,有意思么?TG在商言商结果一颗屎害了一锅汤的也不是一次两次了,前车之鉴在此,我还是有自知之明的。

说白了,这团购连保养费都未必挣的够,三个月所有部件全保,一个屏就得搭十个机器进去,有什么搞不定的问题也不会叫你google baidu,这也得算成本不是?TOMPDA批发报价满天飞的,这钱够个售后来回运费,完了,其他开销都我的,就一小破听筒,它也得20呢。

我在S1 TG这俩坛子混的很快乐,纯感谢诸位朋友抬爱,做此团购答谢一下。挣钱?挣大钱?天,我把我压团购的钱和时间投零售上不更给劲么?

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2011-3-14 20:22 发表
溪溪同学,按照流程来的话除了受机的标配之外的这些东西全部都是附赠品?还是说需要自行购买?
同事想要入959,还在考虑中。我帮着问一下这些细节上的东西 跟他说说让他有个底
all赠品:D

不过坏消息是,T959套子没了

溪总,昨天拍的价格还没改吗?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 04:14 发表

卡里要有数据包的,地图,游戏等,当然,现在的问题是,有钱不一定能买到卡,我很悲愤

315涨价的原因是,工商查货,你懂的
今天defy的团购链接标志可以拍了是不是意味着可以按照团购价格下单了?

目前8g卡缺货的话都会影响什么,地图游戏资源?
说实话第一次买安卓手机我都不知道自己需要什么功能或者软件,实在是前个手机不行必须得换了。

发新话题

官方公众号及微博