» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

国内的就标题比台服的好,里面的翻译不知道是不是因为和谐的原因翻译的很傻,比如核弹翻译成聚变(巨便??)攻击.................................

这配音……很不错啊…………

引用:
原帖由 BTPIG 于 2011-3-13 09:28 发表
posted by wap, platform: Nokia

一百一个月貌似。天朝绝壁没人玩。
求谣言出处啊

引用:
原帖由 mxl 于 2011-3-13 11:19 发表
国内的就标题比台服的好,里面的翻译不知道是不是因为和谐的原因翻译的很傻,比如核弹翻译成聚变(巨便??)攻击.................................
除了这个明显被河蟹的之外还有啥翻译很傻?

posted by wap, platform: Nokia

百度了下,貌似预订是25一个月的月卡或者季卡,年卡收费。。
一百是俺脑补了。

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-12 13:20 发表

好久不玩了……
我曾经代表学校打过重庆的高校比赛哦~
其实我也还是多喜欢blz的

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-13 14:27 发表

除了这个明显被河蟹的之外还有啥翻译很傻?
有可能是我先入为主玩台服习惯了,象凯瑞甘(台服凯立根),星灵(没神族好听),异虫(虫族)都不是很好.

我只想知道大陆有木有实体版发售。

星际争霸——目田之翼

引用:
原帖由 mxl 于 2011-3-13 20:25 发表

有可能是我先入为主玩台服习惯了,象凯瑞甘(台服凯立根),星灵(没神族好听),异虫(虫族)都不是很好.
几个音译名字不见功力的

其实要我说,星灵比神族给力多了,protoss真没资格叫神

异虫没虫族好……?只是叫习惯了而已吧。

星灵绝壁更带感

posted by wap, platform: Nokia (E63)

取消终身有点坑爹。

posted by wap

取消终身CDKEY太坑爹了…!!!毫无珍藏感…

凯瑞甘?

这让我这个山口山取名为凯瑞根的角色情何以堪………… -_卅

取消终身cdkey是不是游戏下载就不要钱了?版本更新也不要钱的话个人觉得不算坑爹

发新话题

官方公众号及微博