» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2011-3-11 21:50 发表
配音很赞,应该是上译的吧

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2011-3-11 21:50 发表
配音很赞,应该是上译的吧
听了下新版的,感觉比之前听到的好多了,不过那个女的机器人的说话声音就是我刚才说的鼻音太重了,而且作为机器人的声音居然有轻音(就是最后一个字没有平仄的四声,用轻音说出来的,比如说那个“好的“ 的 “的”字的发音,台服是一声,这个大陆的是轻声,感觉作为机器人还是用一声比较合适~~)的出现,太奇怪了~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-11 23:43 发表

听了下新版的,感觉比之前听到的好多了,不过那个女的机器人的说话声音就是我刚才说的鼻音太重了,而且作为机器人的声音居然有轻音(就是最后一个字没有平仄的四声,用轻音说出来的,比如说那个“好的“ 的 “的 ...
哪有什么新版旧版啊我怎么不知道……

一直很好奇学长WAR3什么水平~?

posted by wap, platform: HTC

这配音有个问题特别是蒙斯克的听上去每句都是独立的感情,而不是连贯的,有点突兀

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 23:52 发表

哪有什么新版旧版啊我怎么不知道……
新版的就是你这个网址上的啊,旧版的就是之前别人给我传过来的音频~~我直接听的,如果说连你不都知道的话,那我怀疑是不是之前听的不是官方的,而是某些同人自己搞的~~~

MB 战网密码忘了

艹,发现旧邮箱跟所有密码都对不上,而且是被注册的.
   新邮箱跟密码对得上............MB 什么时候用旧邮箱注册的啊。

引用:
原帖由 hatesisu 于 2011-3-12 01:48 发表
一直很好奇学长WAR3什么水平~?
好久不玩了……

LOGO难看……

什么意思,难道说还要买battle.net点卡?

posted by wap, platform: Nokia

一百一个月貌似。天朝绝壁没人玩。

当时首发的美版居然放了半年都只玩了两关,要么是自己太忙了,要么是游戏玩不过来了……

一百1个月??JUMP君你告诉我这不是真的,这么做想在大陆挣到钱那绝壁是失心疯啊。

100一个月 我还是买终身继续战台服吧…………

100一个月。。。

发新话题

官方公众号及微博