» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

难道真要卖点卡么………………

配音秒杀湾湾版不解释,老UBI受众表示这才是天朝版游戏该有的样子啊。

一百1个月??JUMP君你告诉我这不是真的,这么做想在大陆挣到钱那绝壁是失心疯啊。

凯瑞甘?

这让我这个山口山取名为凯瑞根的角色情何以堪………… -_卅

引用:
原帖由 fetter2005 于 2011-3-15 15:40 发表
单机就玩破解吧
要不是单机破解没成就拿我才不会想着买国服Z版。

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-18 10:36 发表
总结
1. 免费公测29号开始,版本1.3,全球同步
2. 正式收费后20块包月,不需额外购买CDKEY,没有额外收费
有终身版吗。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-18 11:32 发表
没有终身版?
那原来台服的呢?可以转服吗?
可以的话原来的终身版怎么办?
转服显然不现实,请参考山口山。

引用:
原帖由 norush 于 2011-3-22 19:08 发表
posted by wap, platform: Nokia

我操,包月二十你们也喷不厚道。公测免费,基本想玩单机的都可以去玩。想玩对战的,一个月二十不愿意出?
我咋听说的是公测时期没有单机战役玩……

不说我们有延迟了,DC 7号那些人在GTV演示的时候都能看到很明显的延迟卡断,说实话就是因为有延迟才更有必要等国服啊。

不过如果国服BN还这样那以后暴雪的游戏就真没法玩了…………

到底是不是0点开啊~

还真的是公测没有单人战役!!!

各位是什么情况,我都已经玩了两把了wwww

当然可以,打完几把新手赛后我充满了自信,各种30分钟单矿有木有!!有木有!!!

引用:
原帖由 砒霜含笑吞 于 2011-3-29 09:39 发表
开了个吧小时 就算开服了 干他大爷啊
哪止半小时?我昨天玩到3点才睡,中途还下线过。

顺便现在的国服还有人吃坑道虫空投啊,各种无力啊。

想问俩问题:

1、这次的公测真的就持续到4月头就结束开单机模式么?
2、国服的12+版本是大陆专供还是有在其他类似严格审核制度的国家发行?

国内当然没有分级,但是标题上有写推荐12岁以上,我就随便说说,于是这版本是国内专供的么……

发新话题

官方公众号及微博