» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-3-11 17:29 发表
我一直有个问题,为什么我之前安装了英文版的SC2之后,在win7系统的开始菜单里面居然自动就归类到了游戏类,而且最神奇的是名字居然是中文的“星际争霸”?
games for windows
资料都是游戏公司给的
根据系统分区自动选语种

个人感觉这已经秒杀台版配音了……

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-11 17:42 发表
为啥这么山寨的感觉。。
哪儿山寨了

给配的可都是些有名的老爷啊

听了下配音,真的觉得挺山寨呢,不知道配音都是何方神圣~~~酱爆说几个有名的吧

最近总在听一些大陆的游戏配音,比如说古剑奇谭的语音版,发现一个最要命的共同点,那就是鼻音太重!!!总感觉好像或多或少捏着鼻子说话一样,这个为什么人家台湾那边的就没有这种感觉啊~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-11 18:24 发表
听了下配音,真的觉得挺山寨呢,不知道配音都是何方神圣~~~酱爆说几个有名的吧
哪段配音?

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 18:27 发表

哪段配音?
就是给吉姆雷诺配音的那个,昨天别人发给我听的,具体那段忘记了

酱爆啊,如果可能的话,真希望你能让你们暴雪把标题LOGO那个星际争霸4个字的字体改改,真的,这个真的是看起来太不爽了~~不知道别人有没有这个感觉~~~

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-11 18:15 发表

哪儿山寨了

给配的可都是些有名的老爷啊
现在改了。之前绝逼不是这个样子

听了 感觉很不错 不知道会被阉割到神马状态…………
希望不要太多…………

注册了一号,居然有战网点数一说。。。

貌似不是买了正版就永久啊~麻痹!

难道真要卖点卡么………………

配音秒杀湾湾版不解释,老UBI受众表示这才是天朝版游戏该有的样子啊。

MB,如果网易坑爹不卖终身账号,我还不如继续玩台服

配音很赞,应该是上译的吧

发新话题

官方公众号及微博