» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

当年EVE(星战前夜)只能69元包月,我有破口大骂的冲动。
有无可能照顾轻度群体,以在线时间收费模式,每月20元封顶。

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-3-27 16:26 发表

局域网可以和朋友无延迟的玩   战网可以吗  

局域网可以战网大姨妈的时候玩   战网可以吗
BN和朋友玩没什么延迟
这都几几年了还在扯BN的延迟

战网大姨妈都拿出来讨论了TGFC还会大姨妈呢

我就在台版开放时玩了单机版的就删掉了。。。。即时战略太苦手,看看剧情就完了

国服的这个版本和那个没区别吧??

没有的话就安心等D3了。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-28 03:05 发表
我就在台版开放时玩了单机版的就删掉了。。。。即时战略太苦手,看看剧情就完了

有区别,国服的是12+的和谐版。

话说这个版本有问题啊,动不动就提示我说有一个实体范例在运行。更新也是不见反应不知道它成功没有。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-28 03:05 发表

如果台服战役玩通之后发现自己有剧情没明白
欢迎再玩一边简体版

说正经的,简体版的配音真的值得重玩一遍

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-28 10:27 发表
说正经的,简体版的配音真的值得重玩一遍
那配音太装逼了……还不如直接说目田……

我想知道和谐了哪些东西?

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-3-28 12:31 发表
我想知道和谐了哪些东西?
几段cg,血液效果,死亡效果。

还有少量词汇。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-3-28 13:49 发表

几段cg,血液效果,死亡效果。

还有少量词汇。
说实话,有些不爽

为什么没有永久版本的?
每月都要交钱的模式最不喜欢了,4,5百一次交完不行吗

不说我们有延迟了,DC 7号那些人在GTV演示的时候都能看到很明显的延迟卡断,说实话就是因为有延迟才更有必要等国服啊。

不过如果国服BN还这样那以后暴雪的游戏就真没法玩了…………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-3-28 16:59 发表
你没延迟不等于别人没延迟  从你那里弄到的beta账号就BN延迟  到自己买游戏 还是延迟   你以为台服那些买代理的都是吃饱了撑的啊
神奇的天朝isp加上gfw连美服台服当然会有延迟

国服open beta还几个小时,就不能试过再来喷?

能用英文版登陆国服么?

我个人估计公测期间能有超过5万的在线。。。

发新话题

官方公众号及微博