» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-3-22 15:06 发表
雷诺是那个迈克 配音的  你们不喜欢那个吗
符老师的声音绝赞的啊

我要雷神宝宝啊

posted by wap, platform: Nokia

我操,包月二十你们也喷不厚道。公测免费,基本想玩单机的都可以去玩。想玩对战的,一个月二十不愿意出?

只玩单机版···
这收费太操蛋··

引用:
原帖由 norush 于 2011-3-22 19:08 发表
posted by wap, platform: Nokia

我操,包月二十你们也喷不厚道。公测免费,基本想玩单机的都可以去玩。想玩对战的,一个月二十不愿意出?
绝对不厚道!!!这又不是网游,凭什么用包月方式?一个月20的话400块我2年都玩不到!!!

没有终身版?
完全当网游卖?吭爹呐?

引用:
原帖由 norush 于 2011-3-22 19:08 发表

厚道个毛,浩方一个月才10块还有折扣

posted by wap, platform: Nokia (E72)

期待私服吧。。。。国服估计玩得都是core

星际2的核心就是bn2.0和编辑器,单机本来就是送的。。

说20块钱不值,肯定没在战网上打过。。

引用:
原帖由 mamania 于 2011-3-23 14:59 发表
星际2的核心就是bn2.0和编辑器,单机本来就是送的。。

说20块钱不值,肯定没在战网上打过。。
搞笑啊~~我那400块的台服的实体盘还在桌子上放着呢~~~

星际2说核心是战网的完全就搞不懂战网是干嘛的,本来星际就是联机对战游戏,完全可以局域网,但是暴雪为了防盗版才不用局域网只有战网,这个居然被当作核心了,真是服了~~~~

20元还行..但最好能有终身免费的~!!!

posted by wap, platform: BlackBerry

麻痹浩方现在收钱了?

我想问的是国服有MAC客户端嘛。。。

引用:

我咋听说的是公测时期没有单机战役玩……

发新话题

官方公众号及微博