» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[竞技菠菜] 梭哈枪手..不等了...感谢老师的忽悠解惑.

为了让菠菜更具刺激性,为了让积分平衡化,为了让老师能从布条变成三角裤..

也为了让大家看我怎么一夜回到解放前,完美诠释赌徒的下场..

我随时准备梭哈枪手
当然前提是开赛积分至少能让我1:2的赔率,至少要有足够的诱惑我这样的赌徒

操作理由:
你武功在高,内力再深有屁用,我一枪就毙了你

何况兵工厂,大炮,炸药妥妥的..

所以你们尽情的去疯狂的压巴萨..

虽然我说过不赌,但是你们了解赌徒的,说话跟放屁没什么区别

赌徒什么的最不可救药了,不赌的三光绝不罢休..

本帖最近评分记录
  • 凡卡 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-8 19:58
  • 凡卡 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-8 19:58
  • ollizhang 激骚 +7 .........神了..10w.... 2011-3-8 19:21
  • Jeffrey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-8 16:53
  • Jeffrey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-8 16:51

支持楼主 ,真赌徒!

……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

分尸真牛逼,我等的偶像

分尸纯爷们,铁血真汉子

我有望原地满血复活了

现在已经是1:2了,分尸抓紧下吧

posted by wap, platform: SonyEricsson

楼主上次不是已经仆街了吗,什么时候又来这么多分。。。

posted by wap, platform: iPhone

这才是真赌徒

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-8 14:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

楼主上次不是已经仆街了吗,什么时候又来这么多分。。。
只会输不会赢的,那叫散财童子,不叫赌徒

赌徒是看准了就倾尽全力,不留余地

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-8 14:15 发表
现在已经是1:2了,分尸抓紧下吧
我押了就1:1了

急什么,老师..

不急,时间还早...

魄力十足

分尸你还是快去挑逗挑逗瑞典吧
看起来他要缩了

你们丫纯围观不给力啊,上鸡骚才是王道啊

posted by wap, platform: iPhone

每次只花得起100分压冷门注的人只好流泪的爬过

我祭扫今天全给AZOE了

67 12345
发新话题

官方公众号及微博