» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 这押巴萨赚的分不多啊,厂饭们太理性了

你都压了宇宙第一强队了
占尽了便宜还惦记大赚特赚?
赌博也要有点职业道德吧

其实压我厂的才是真正的明白人,投资1w,说不定赢翻倍,大不了就1w赔了就赔了,压宇宙队的,1w,说不定只能赢5k,回报率跟风险也高啊

引用:
原帖由 Pele 于 2011-3-8 14:38 发表
你都压了宇宙第一强队了
占尽了便宜还惦记大赚特赚?
赌博也要有点职业道德吧
pele老师,我还没押了

竞猜页面已经看不到最早一批下注的人了···
草,老子下了1000分的重注啊
本帖最近评分记录
  • lkskk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-8 22:43

每次菠菜我都是小赌怡情,押个5k上下而已

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-8 14:40 发表

pele老师,我还没押了
仅有的那么一点点压娜娜的人,还有不少是被你忽悠的
你好意思不梭哈宇宙队吗?

引用:
原帖由 Pele 于 2011-3-8 14:47 发表

仅有的那么一点点压娜娜的人,还有不少是被你忽悠的
你好意思不梭哈宇宙队吗?
我忽悠厂饭有个鸟用,我一直在撺掇大户啊。

大户进场才好玩啊。

现在还在造势阶段,我估计到晚上有可能两边累积积分超过50万。

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-8 14:48 发表

我忽悠厂饭有个鸟用,我一直在撺掇大户啊。

大户进场才好玩啊。

现在还在造势阶段,我估计到晚上有可能两边累积积分超过50万。
赌徒不用撺掇 该敖不住还是敖不住

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-8 14:51 发表

赌徒不用撺掇 该敖不住还是敖不住
但是宣传还是很必要的。

比如把下注与是不是纯爷们,够不够潇洒,敢不敢搏,受不受女人喜欢等因素连接起来,把话将到这里,看你下不下注?:D

引用:
我估计到晚上有可能两边累积积分超过50万。
已经39w了,分尸如果真梭哈绝壁超过50w

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-8 14:53 发表

但是宣传还是很必要的。

比如把下注与是不是纯爷们,够不够潇洒,敢不敢搏,受不受女人喜欢等因素连接起来,把话将到这里,看你下不下注?:D
老师太坏了..

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-8 14:54 发表

老师太坏了..

老师不坏,大家不爱

pele爷你看,分尸这不是跳下去了吗?

你倒是跳啊。:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-8 16:19 发表
pele爷你看,分尸这不是跳下去了吗?
你倒是跳啊。:D
我?我从来不赌球
眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。
何况我依然认为两边实力太悬殊,没意思

引用:
原帖由 Pele 于 2011-3-8 16:26 发表

我?我从来不赌球
眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。
何况我依然认为两边实力太悬殊,没意思
pele老师压我萨也行啊

重在参与

发新话题

官方公众号及微博