» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[竞技菠菜] 这押巴萨赚的分不多啊,厂饭们太理性了

我觉得能厂饭们既然能放弃理性,去支持自己心爱的球队,哪怕他六年无冠,怎么不舍得下注呢?

要不我帮你们下点?

压你萨没啥赚头
压我厂怕输球输分输心情
所以干脆不压了

不,我相信乌鸦的话,厂饭们不至于不舍得压,也许是的确没啥积分可压了:D

我只压了巴萨3000分而已~~留着3000分在主场打曼联的时候再压曼联~

所以厂饭们爱玩套期保值,不敢赌。

像我这种全压一头的,才是真赌徒。

老子全梭哈我厂了,今晚厂子必须勃起

我觉得压太多了,大家别压我厂

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-8 14:02 发表
老子全梭哈我厂了,今晚厂子必须勃起
看来你回家的车票够贵的,要五万分

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @1945  于 2011-3-8 14:03 发表
看来你回家的车票够贵的,要五万分
老子两个马甲全梭哈了,8000分啊。看这态势两马甲明天能搜索了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-8 14:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

老子两个马甲全梭哈了,8000分啊。看这态势两马甲明天能搜索了。
加贺君一战十万大军灰飞烟灭,那才叫真性情真赌徒。

你这8000分都要分两个马甲,太小气了。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-8 14:16 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

我的马甲已经全部阵亡了…
我的马甲兵强马壮,主号满街要饭

分数要留给我毛。。。。。
本帖最近评分记录
  • 张悬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-8 15:08

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-3-8 13:56 发表
不,我相信乌鸦的话,厂饭们不至于不舍得压,也许是的确没啥积分可压了:D
留意了下注ID,还有不少厂饭还没出手呢

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-8 14:29 发表

留意了下注ID,还有不少厂饭还没出手呢
乌鸦把没下注的厂饭ID贴出来,给点压力:D

老师,厂饭很多都是梭哈宇宙队的,输球赢分跟输分赢球都值得高兴

46 1234
发新话题

官方公众号及微博