» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 请教一下ss和fs对装备的需求究竟不同在哪里?

我80了。痛苦ss。(天赋主恶魔,附痛苦。现在一直都用痛苦了)

题外话:
各副本对我来说,就是旅游观光。去过一次,两次的看看fb里的风景也就不再去了。(所以,gs现在特别低3300)
80之后,开始专心钓鱼啊,采药啊,完成一些无聊的成就啊。

正题:
尽管对于装备我不在乎。但是,如果正好碰到了好的装备还是要roll一下的。这时候问题来了,总有fs,ms。尤其是fs,动不动说什么智力的,ss不能要;精神的ss不能要,那边ms说了耐力的是我的,ss也不能要。我就艹了!难道我要力量的,敏捷的么!

实在不明白了。我是完全的wow小白。请大家指教一下,我痛苦ss究竟要加什么属性的装备。

谢谢tg的各位!

恶魔术打团队副本需要精神。痛苦的话,只要是加耐力和智力不加精神的,roll就是了,管它命中急速暴击。
不过不打团队副本那么不需要高命中,随便凑凑打82级boss不miss就行了。

除了带5回的,其他都可

引用:
原帖由 recklezz 于 2011-3-4 11:28 发表
恶魔术打团队副本需要精神。痛苦的话,只要是加耐力和智力不加精神的,roll就是了,管它命中急速暴击。
不过不打团队副本那么不需要高命中,随便凑凑打82级boss不miss就行了。
谢谢xd!
这么说来,加耐力和智力的是俺的了。

前天一个qs告诉我,只要加精神的。我狂汗。。。至今理解不能。。

引用:
原帖由 店小七 于 2011-3-4 11:42 发表
除了带5回的,其他都可
哥们。。。5回是啥啊。。。。求解释。。。

百度了一下,是5秒回蓝的意思么??

这个么看装备属性啊,布衣来说,带命中的是DPS的,带5秒回蓝的(精神属性明显较多或者插孔蓝槽较多)是治疗的,其他都是可以通用的,比如急速暴击法伤这3属性在一起的装备,是都可以用,什么智力耐力的,这些布衣都需要,别听别人胡扯XX不要XX属性

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-3-4 12:05 发表
这个么看装备属性啊,布衣来说,带命中的是DPS的,带5秒回蓝的(精神属性明显较多或者插孔蓝槽较多)是治疗的,其他都是可以通用的,比如急速暴击法伤这3属性在一起的装备,是都可以用,什么智力耐力的,这些布衣都需 ...
谢谢!

最简单的办法:看套装属性。你看T10套装里的都加什么,副本里就roll什么。

除了带5回的都可以

法师roll啥你roll啥

引用:
原帖由 nokia3315 于 2011-3-4 15:15 发表
最简单的办法:看套装属性。你看T10套装里的都加什么,副本里就roll什么。
谢谢!

引用:
原帖由 左右中 于 2011-3-6 19:31 发表
法师roll啥你roll啥

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2011-3-5 14:24 发表
除了带5回的都可以
收到

楼主灌水,术士没战士好玩,楼主改行吧!哈哈

posted by wap, platform: BlackBerry

法师肉啥你肉啥。谁不让你肉啥你肉啥。老子至今还在为两个猎人肉了老子黑心而纠结。

23 12
发新话题

官方公众号及微博